Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
Рейтинг: 10740
|
Добавлено: 31/01/06 в 19:51 |
Цитата: | Видимо, действительно боты ). Прода уже 125%. Всегда бы так )) | Оффтопик: Я аж призадумался - может пойти, прикупить десяток-другой К ...
|
|
|
|
С нами с 30.03.04
Рейтинг: 123
|
Добавлено: 08/02/06 в 13:06 |
Jarro писал: | Покликал - вроде все нормально идет и на трейд и на галеры. Тормозов не заметил.
А на filtered тебя наверно кидает потому что слишком много кликал и превысил Maximum Clicks per user accepted. Если конечно какая-нибудь хитрая фильтрация по странам не настроена.
У тебя там тумб GetRightCash много, сдается мне, что они уже довольно задрочены.. И на Protraff недавно похожие жалобы поступали |
жалобы от тех у кого руки, простите, не из того места растут. Траф сам по себе кликовый и ничем не разбавлен в отличии от других продавцов, поэтому если есть на что кликать, он кликает отлично.
Тем кто сомневается что с нашего трафа продуктивность достигает 180% я могу сказать, что она достигает 250% при правильном подходе например в нишах матюры и бубсы, в мэйнстриме как правило ниже продуктивность.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |