Летчик - залетчик
С нами с 13.10.05
Рейтинг: 855
|
Добавлено: 27/01/06 в 23:22 |
С десками разобрался. Другой вопрос. У меня сейчас ским 35, мож первый клик поставить, прода повысится? Нет?
|
|
|
|
С нами с 09.10.03
Рейтинг: 23
|
Добавлено: 27/01/06 в 23:26 |
у тебя вес тумб для таких размеров тяжеловат
старайся не вылазить за пределы 6Кб
|
|
|
|
бывший адверт...
С нами с 25.07.05
Рейтинг: 1568
|
Добавлено: 27/01/06 в 23:28 |
Damas писал: | Другой вопрос. У меня сейчас ским 35, мож первый клик поставить, прода повысится? Нет? |
прода повысится, если ты увеличишь СКИМ до 50-55-60%... у меня по крайней мере так было.
|
|
|
|
С нами с 09.10.03
Рейтинг: 23
|
Добавлено: 27/01/06 в 23:37 |
Damas писал: | У меня сейчас ским 35, мож первый клик поставить, прода повысится? Нет? |
повысится, но не намного...
тебе сейчас отдавать траф нужно.
и чем больше отдашь, тем больше получишь.
попробуй первый клик на трейд и оставь так на пару часов
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
Рейтинг: 10740
|
Добавлено: 27/01/06 в 23:46 |
Цитата: | С десками разобрался. Другой вопрос. У меня сейчас ским 35, мож первый клик поставить, прода повысится? Нет? |
Всё та же песня - не зная твоих трейдеров нельзя однозначно сказать - чего ты добьёшься подняв ским - увеличения проды или удушения трейда ...
Поясняю. Допустим большинство твоих трейдеров - мелкие сиджи.
Скорее всего ским у них - 30-35-40% (это оптимальный ским на время роста-разгона для большинства случаев) ... Если ты поставишь с такими трейдерами на своём сидже ским 60, как тебе посоветовали, с траффом в 3к - к утру у тебя его будет полтора, скорее всего ... Причина - большой процент кликов уйдёт на гали, трейд быстро стухнет ...
Если трейдер мелкий - 35% оптимально, или 1 клик +30% (но это может придушить трейд, надо пробовать) ...
С крупными же трейдерами картина другая ... Большинство крупных сиджей - это 50, 60, 1-й клик +50 скима ...
Если у тебя будет стоять 30% - большинство дронов у тебя кликать будут 2 раза (большинство из тех, кто будет кликать вообще имеется ввиду) ... Потому как если трафф идёт с крупного сиджа с высоким скимом - большая часть дронов приходят уже привыкши к 50% минимум ... Если они у тебя два раза кликнут и не увидят гали - они больше кликать не будут ...
Так что ты должен посчитать, подумать, и поставить оптимальный ским для конкретно своих трейдеров (из расчёта средний ским от скима на сиджах, с которого идёт большая часть траффа и с которыми ты намерен развивать трейд). При этом надо учесть, что высокий ским при малом траффе - риск сдуться ...
|
|
|
|
Летчик - залетчик
С нами с 13.10.05
Рейтинг: 855
|
Добавлено: 28/01/06 в 00:02 |
Спасибо бОльшОе Woland'у за то что так подробно объесняет. Вобщем поставил первый клик+30. Через пару часов отпешусь, что да как.
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
Рейтинг: 10740
|
Добавлено: 28/01/06 в 00:55 |
Цитата: | Вобщем поставил первый клик+30. Через пару часов отпешусь, что да как. |
Да пожалуйста
Только вот в это время эксперимент будет не совсем показателен - сейчас почти пик активности, народ хорошо приходит, больше ...
Может быть и так, что в эти часы у тебя ским будет достаточным (трейд сдуваться не будет), а вот в период низкой активности - велик ...
Так что тоже учти и это, при расчётах и пробах разных скимов ...
Это, конечно, совсем уж подстраховочные мысли, но 3к - это так мало траффа, что надо каждую мелочь учитывать и страховаться ...
|
|
|
|