schale
Добавлено: 11/08/01 в 03:59
|
Зацените Моя первая AVS
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 11/08/01 в 04:45
|
cool! ...Я взглянул в окно,и действительно: Ни х#я себе! Ох#ительно! Парень, ты тут уже всем надоел своей непроходимостью. Ну ты сам, попав на такой сайт захотел бы достать кредитку и посмотреть, что там внутри?
|
K началу
|
|
|
schale
Добавлено: 11/08/01 в 04:58
|
думаешь хост стоит поменять?
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 11/08/01 в 05:14
|
думаю стоит поменять твое отношение к бизнесу Такое ощущение, что ты решил, будто тут кругом раскиданы деньги и стоит слепить какую то залепуху, как они сразу потекут к тебе ручьем. Парень, чтб ты понял где ты. Этот бизнес требует: 1.Знания вебдизайна во всех его проявлениях (html, скрипты, графика и собственно дизайн основанный на пункте 2.) 2.Знания психологии дрочера 3.Понимание поведения траффика 4.Творческого подхода и критического взгляда 5.Умения анализировать. 6.Знания английского или наличие человека, который его знает 7.Ох#енного труда с полной отдачей 8. 9. 10. 11. 12. etc.....
|
K началу
|
|
|
schale
Добавлено: 11/08/01 в 05:20
|
И на том спасибо
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 11/08/01 в 05:24
|
некоторые пункты можно опустить... ...при условии, что у тебя достаточно денег, чтоб оплатить работу людей.
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 11/08/01 в 05:45
|
хинт если ты хочешь, чтоб человек заплатил деньги, на сайте не должно быть слова free Есть исключения из этого правила, но к данному случаю они не относятся
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 11/08/01 в 06:48
|
И хардкора вне мемберзоны тоже...
|
K началу
|
|
|
Noner
Добавлено: 11/08/01 в 22:52
|
Мне хост понравился из сотен фрихостов выбрать этот :))) даа парень, я честно говоря, незнаю как нужно мыслить чтобы выбрать этот хост... или воообще наверное немыслить...
|
K началу
|
|
|
Gray
Добавлено: 12/08/01 в 02:55
|
Сами виноваты, устроили курсы для первоклашек...
|
K началу
|
|
|
Noner
Добавлено: 12/08/01 в 03:20
|
Да нет в этом ничего страшного 95% из них все равно выйдут из адулта максимум через 3 месяца после своих бесплодных попыток что-то заработать.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|