Михаил Свердлов
Добавлено: 09/08/01 в 23:22
|
Куда вложить деньги заработанные на эдалт-бизнесе. Привет. Есть предложение, проект, 30-40% годовых должно выходить, риск относительно низкий. Если интересно - стучитесь в аську 23541515, обсудим, или на мыл. Если я оффлайн - оставьте сообщение. Чтобы сразу поставить точки на i - никакого обмана, всё честно, прозрачно - все подробности расскажу при встрече. С наилучшими, Михаил.
|
K началу
|
|
|
somuk
Добавлено: 09/08/01 в 23:36
|
Дельное предложение. Сейчас именно все над этим и размышляют. Денег полно, а куда их вложить....
|
K началу
|
|
|
GaerRo
Добавлено: 10/08/01 в 01:25
|
Вкладывать и вкладывать.... деньги с адалта нужно вкладывать в адалт.
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 10/08/01 в 03:57
|
Золотые слова!
|
K началу
|
|
|
Mamir
Добавлено: 10/08/01 в 04:13
|
Дык вроде Дык вроде в коров собирались вкладывать. Или я чего не понял
|
K началу
|
|
|
ars-x
Добавлено: 10/08/01 в 04:17
|
почему собирались? я купил три коровы :о)) ... и четыре быка .... замечательный контент получается, скажу я вам :о)) ... спасибо Вадиму :о)).
|
K началу
|
|
|
Михаил Свердлов
Добавлено: 12/08/01 в 00:03
|
че могу сказать Нет, проект не эдалтовый - очень всё цивильно и серьёзно. Когда человек поднимается - он может заниматься порнухой, или чем-то ещё что быстро даёт первые деньги без стартового капитала. Когда же заработал подъёмные, и нет внутренних возможностей для реинвестирования, логично захотеть их во что-то вложить, большое, светлое и надёжное. Сие и предлагается:-)
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 15/08/01 в 07:21
|
"Не прячте ваши денежки..." (с) Лиса Алиса & Кот Базилио...
|
K началу
|
|
|
Mavira
Добавлено: 29/08/01 в 13:58
|
Re: Куда вложить деньги заработанные на эдалт-бизнесе. Проверь почту (mikhail.sverdlov@globalinfofactory.com)!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|