schale
Добавлено: 09/08/01 в 04:53
|
Нужна помощ Я вчера зарегистрировался на AVS, в ответ мне пришел скрипт, который я поместил на предупреждающую страницу, но AVS до сих пор не прислала мне уведомление, что мой сайт в нее добавлен. Может быть вы посмотрите на мой сайт и найдете какую нибудь ошибку? http://impery.sexwebsites.com Или просто еще слишком мало времени прошло? Помогите плиз. Всегда ваш Шанс.
|
K началу
|
|
|
Bili
Добавлено: 09/08/01 в 04:59
|
А ты хоть сам посмотрел по своей ссылке?
|
K началу
|
|
|
schale
Добавлено: 09/08/01 в 05:09
|
Да посмотрел. А что что-то не получилось? У меня хостер отбирпет 10 процентов трафика.
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 09/08/01 в 07:02
|
мда. тяжелый случай Парень, тебе же говорят - почитай сначала ресурсы, разберись что к чему, тогда и решай что делать и как. Я вот нифига не понял - зачем ты сделал этот сайт? Если это АВСка, то где тур? Как ты собираешся зарабатывать на ней деньги? Чем обусловлен выбор хоста? Почему скрипт стоит на входе а над ним ссылки внутрь сайта? Это не говоря уже о перлах "prewy gallery" "more best gallery" Короче как сказал бы Тема Лебедев - оценка 5 рвотных пакетиков
|
K началу
|
|
|
trafik
Добавлено: 09/08/01 в 19:51
|
- мудачок - Мудачок, бля я ж те сказал чё иди ты на крутоп в раздел "для мудачков"
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|