С нами с 08.06.04
Рейтинг: 1681
|
Добавлено: 25/01/06 в 02:58 |
Ну че, все пропало шеф? Слегло все еще позавчера, за это время нельзя чехлы снять? Пиздецсуконах...Все больше вижу что спонсорские хосты в сто раз стабильнее платных.
|
|
Начальник отдела по борьбе с инопланетянами 2-го городского лечебно-трудового профилактория.
|
0
|
|
|
продам подпись за сигареты !
С нами с 15.10.02
Рейтинг: 483
|
Добавлено: 25/01/06 в 03:40 |
не правда, многие платные обеспечивают уровень, это да я нескромно про наш хостинг.
|
|
все что не происходит происходит к лучшему :-)
|
0
|
|
|
С нами с 08.06.04
|
Добавлено: 25/01/06 в 13:53 |
Ну да и цена тоже соответствует качеству . Мне например под статику по таким ценам нах трафик не нужен.
|
|
Начальник отдела по борьбе с инопланетянами 2-го городского лечебно-трудового профилактория.
|
0
|
|
|
продам подпись за сигареты !
С нами с 15.10.02
Рейтинг: 483
|
Добавлено: 25/01/06 в 18:03 |
тогда к иванго.
|
|
все что не происходит происходит к лучшему :-)
|
0
|
|
|
С нами с 27.09.05
Рейтинг: 300
|
Добавлено: 25/01/06 в 19:34 |
Посоветуйте, что делать с залищиными фрихами - переносить их и домен на новый хостинг или новый домен регать? Фрих немного - 30 штук. Только начал работать.
|
|
|
|
С нами с 01.11.04
Рейтинг: 328
|
Добавлено: 25/01/06 в 20:13 |
Я думаю зря паникуешь. это редкий случай + уже все востановили (тем, кто стукнул в саппорт (остальным востанавливают))
тебя не забанят - все понимают - быват
|
|
|
|
С нами с 08.06.04
|
Добавлено: 25/01/06 в 20:31 |
Borland писал: | Посоветуйте, что делать с залищиными фрихами - переносить их и домен на новый хостинг или новый домен регать? Фрих немного - 30 штук. Только начал работать. |
Да возможно переносить понту никакого нет, хотя х.з После трехдневного дауна возможно не забанят, но фрихи из листинга повыкидывают нахуй...
Цитата: | Я думаю зря паникуешь. это редкий случай + уже все востановили (тем, кто стукнул в саппорт (остальным востанавливают)) |
Ахуеть, тем кто стукнул в саппорт, а остальные не люди чтоли?
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 30.12.05
Рейтинг: 84
|
Добавлено: 25/01/06 в 20:33 |
Цитата: | Топ причин отказа в листинге.
что служит у большинства овнеров причиной отказа и бана.
...
-за то что хост на парочку дней упал |
Цитата из одного топика на этом форуме
|
|
|
|
С нами с 01.11.04
Рейтинг: 328
|
Добавлено: 25/01/06 в 23:16 |
те, кто не стучит в саппорт особо не переживают, их можно и чуть позже поднять
-за то что хост на парочку дней упал Цитата: |
это редкий случай... |
|
|
|
|
С нами с 12.08.04
Рейтинг: 128
|
Добавлено: 26/01/06 в 13:38 |
BugZ писал: | Я думаю зря паникуешь. это редкий случай + уже все востановили (тем, кто стукнул в саппорт (остальным востанавливают))
тебя не забанят - все понимают - быват |
ну я стукнул в саппорт - сайтов до сих пор нет.
YAHOO YE YOU!!!
|
|
|
|
С нами с 12.08.04
Рейтинг: 128
|
Добавлено: 27/01/06 в 11:21 |
а вот теперь стукнул - и все готово.
я имел ввиду, что стукнул первый раз еще до поднятия сервера
|
|
|
|
С нами с 08.06.04
|
Добавлено: 30/01/06 в 00:08 |
Лежит блять и не ворочается, как хуй восьмидисятилетнего деда...
Алле, Женя Зэ, вы там блять Новый Год до сих пор отмечаете чтоли?
Доктор, мы его теряем, Женя не молчи, не молчи....
|
|
|
0
|
|
|
♥♥♥
С нами с 28.08.04
Рейтинг: 5671
|
Добавлено: 30/01/06 в 00:14 |
Vasilich писал: | Лежит блять и не ворочается, как хуй восьмидисятилетнего деда..
Алле, Женя Зэ, вы там блять Новый Год до сих пор отмечаете чтоли?
Доктор, мы его теряем, Женя не молчи, не молчи.... |
Ндя.... реально сочуствую
за это время уже можно было 3 три раза переехать
|
|
|
|
С нами с 08.06.04
|
Добавлено: 30/01/06 в 03:14 |
Бля, да уехал бы давно, веришь...да не могу. Там 2 домена с фрихами висят, доступа к фтп нет, и на винте похерелись фрихи с этих доменов...потому вот сижу и хуею блять с сапорта...А фрихов шоб не спиздеть там было 100-120 штук запощеных...
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 28.11.02
Рейтинг: 539
|
Добавлено: 30/01/06 в 11:13 |
*NecromanceR* писал: | что-то сайт лег намертво, кто знает что там ?
саппорт хостинга вы где ? |
Обо всех проблемах мы узнаём в течение 3-х минут и, соответственно от поставленного диагноза, занимаемся их решением. Саппорт при решении сложных проблем ( а краш сервера в данном случае и восстановление данных как раз является достаточно сложной проблемой, поскольку произошёл во время бекапа, а контрольные архивы были вычещины под новый( используя их можно в течение нескольки минут осуществить восстановление все системной информации+ контент) и перелит был только контент, что явилось задержкой в востановлении. В таких случаях саппорт естественно не имеет возможности тусить на мастере, поскольку помимо текущего обслуживания произошла дополнительная нагрузка на админов.
Судя по этому посту (xxx //www.master-x.com/forum/topics/50250), ( 100% восстановление данных после краша сервера) и приватной частной информации полученной от съехавших оттуда к нам клиентов, ИМХО там либо не умеют решать подобные проблемы, либо неторопятся с их решением, в т. числе проблемы технического плана мускуля и специфичных настроек ДНС.
maul писал: | Разве прошел год с последних их серьезных проблем? |
Более года назад у нас было 2 ветки с изи - первая мы выступали как их реселлер, вторая - колокейшин. Целый месяц регулярно начало трясти сами сетки, в итоге всё перенесли на свою головную площадку и часть резерва в гнакс, впоследствие с него тоже на головную.
Ты хотябы видел 1 пост на мастере, что у нас есть неприятности? В отличие от других чисто спамовых постов - типа +1 бла бла .... народ нас советующий, способен показать свою MRTG, от которой ашку как я понял просто охуевает, а зфн утверждает что инвестиции когда нибудь кончаться. Ели говорить совсем уж начистоту, то за прошедший год был единичный случай краша сервера, но там овнер был предупреждён о некорретности устанавливаемого софта -> вина его практически 100%. Я уже не говорю про SEMI и дедики - любой пользователь виртуала видит минимум аптайм полгода. Ещё раз повторяю - виртуала. Я недумаю, что здесь найдётся много подобных примеров.
Я чесное слово, непонимаю, почему когда у нас случается небольшая неприятность, то из мухи раздуватся слон ? Почему, когда у нас произошёл буквально форсмажор всего 1 сервера, раздулась дикая истерия, чего в принципе небыло особо заметно когда например валялся весь датацентр ашку ? Ну да ладно, бог вам судья. Видимо такая у нас карма ))
BugZ писал: | те, кто не стучит в саппорт особо не переживают, их можно и чуть позже поднять
-за то что хост на парочку дней упал |
Есть свод конкретных правил предоставления хостинговых услуг, в которых, в том числе, установленны и прописанны термзы в отношение регламента обработки траблов - первоочередное решение по тикетам и пришедшей информации на мыло, далее, по ICQ и телефонам. Так было, есть и будет. Об этом любой клиент ставиться в известность при открытии счёта ( учётной записи).
Какие проблемы? МЫ способны в любое время выгрузить любую информацию туда куда скажите, даже если сервер недоступен как это было в этом случае. Повторяю - произошёл краш только 1 сервера - всё остальное работает и работало в обычном режиме. Даже если весь головной датацентр ляжет, мы способны это сделать, поскольку бекапы храняться в другом датацентре. Нужна заявка с указанием логина, пассворда и домена куда выгрузить. Камрады, вошедшие с нами в контакт ( пока сервер был не поднят - ровно сутки) перетаскивались в срочном порядки на другие сервера. После проведения сетапа пострадавшего сервера мы начали заниматься выгрузками бекапов и устранение возникших проблем с настройкой софта.
По сабжу :
Информация восстановлена. Если кто то не видит контента необходимо прицепить в панели домены и отписаться об этом ( открыть тикет )
по мылам - перечислить домены с указанием мылов и хотя бы один пассвод для контрольной проверки доступа.
по правам доступа : логин, домен, папки.
Приносим свои извенения затронутым крашем юзерам.
На все постадавшие аккаунты будет начислен 1 бонус ( конверт на бендвич либо домены)
п.с. Ещё раз, прошу убедительно : Пожалуйста, по любой своей проблеме обращайтесь на саппорт.
|
|
|
|
Небритый Вебмастер
С нами с 27.08.03
Рейтинг: 565
|
Добавлено: 30/01/06 в 11:34 |
я чето пропустил? сайт вроде пашет, а мыло как второй день непашет, Бат требует авторизации...
|
|
awmgraphics.com уже 5 лет дизайним однако о_О
|
0
|
|
|
С нами с 14.01.05
Рейтинг: 364
|
Добавлено: 30/01/06 в 11:47 |
to: eugenyZ
Снова косяк за вами и вместо того чтобы извиниться и т.п. ты начинаешь оправдываться. Может ты хочешь с людей ещё денег снять за то что они наговорили в этом топике?
eugenyZ писал: | Ты хотябы видел 1 пост на мастере, что у нас есть неприятности? |
Да, я лично его создавал XMastersHost.com - кинули на сервак - суки
Последний раз редактировалось: are0x (30/01/06 в 11:51), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
www.awm-tools.com
С нами с 28.01.04
Рейтинг: 3056
|
Добавлено: 30/01/06 в 11:50 |
Вот смотрю я на все это и тихо х#ею...
Такое ощущение, что спонсорские фрихосты надежнее дедиков
|