Sol
Добавлено: 07/08/01 в 10:22
|
Gammacash... Кто работает с гаммой - какое у ваше ратио на TGP-трафе, и по каким сайтам...А то раньше работал только на топах и рацио на AllTeens было около 1:500 А то у меня тут каждый день траф на TGP около 40-50К на хардкорных и тиновых галерах а куда лучше лить не знаю... И еще, подскажите какого-нибудь спонса по тинам или хардкору, чтоб такой же надежный как Гамма и русских брал, а то Максы вроде не берут Всем кто ответит большое спасибо... Sol
|
K началу
|
|
|
ulcer
Добавлено: 07/08/01 в 14:07
|
вот ты бедолага.... вот ты бедолага, 50к имеет, и не знает куда его лить? мнеб твои проблемы :))) лей мне на сайт...
|
K началу
|
|
|
Gray
Добавлено: 08/08/01 в 00:30
|
Перестань борду засорять. Глупости одни пишешь...
|
K началу
|
|
|
Au
Добавлено: 08/08/01 в 02:38
|
Попробуй Попробуй fatpockets, некоторым не нравится, но платит 100%
|
K началу
|
|
|
Gray
Добавлено: 08/08/01 в 04:01
|
Правильно, попробуй... Поймешь смысл секретной мантры Манихантерсов: "Фаты лежат!"
|
K началу
|
|
|
Au
Добавлено: 08/08/01 в 04:19
|
Ну и что теперь делать? не работать вообще? Да бывает, но Они хоть признают проблему и хоть как-то компенсируют её процентом от месячных продаж Да и я сказал , что они на любителя Тем более что нужно всё-равно иметь несколько разных спонсоров
|
K началу
|
|
|
Au
Добавлено: 08/08/01 в 04:22
|
Кстати, они ещё и шейвят потихоньку. Ну и что?
|
K началу
|
|
|
Gray
Добавлено: 09/08/01 в 04:46
|
Земляк, ты здоров? Таки я не понимаю, вы пропили ваше чувство юмора или продали на Привозе? Вряд ли продали, кто ж его здесь купит...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|