+
С нами с 06.11.04
Рейтинг: 40
|
Добавлено: 23/01/06 в 18:52 |
werless писал: | утром не мог зайти, писало логин инкоррект, щас зашёл, пропало 7 баксов со счёта.. листаю статсы за весь год, половины сайнов нету...
надеемся на мужество и професионализм партнёрки и что быстро всё наладят! |
Та же фигня, только пропало 105 где-то
Пару месяцев назад пропало около сотки и еще пол-года назад та же история.
Я думал, это они по-тихоньку сменя списывают, потому, что давно с ними не работаю,так, траф старый какпает по чутку, а оказываетс это они на всех "экономят"
|
|
|
|
С нами с 26.08.03
Рейтинг: 88
|
Добавлено: 23/01/06 в 19:26 |
Всем у кого что-то пропало писать на мыло admin@damcash.com
"Я, адверт номер 666, пас такой-то, докладываю: у меня пропало 500к$ с моего счета. Прошу их найти!"
Всем у кого не проходит пас на ак.
Так же на мыло пришлите запрос, укажите свой логин, пас, ID в системе (циферки такие) и примерную дату регистрации.
|
|
|
|
С нами с 21.04.01
Рейтинг: 436
|
Добавлено: 23/01/06 в 19:59 |
to Damcash
если у вас есть рефералькая, то проверьте на всякий случай может вдруг все самые крупные мастера стали чьимито реферерами ;)
|
|
|
|
+
С нами с 06.11.04
Рейтинг: 40
|
Добавлено: 24/01/06 в 13:57 |
Zlaya D писал: | Всем у кого что-то пропало писать на мыло admin@damcash.com
"Я, адверт номер 666, пас такой-то, докладываю: у меня пропало 500к$ с моего счета. Прошу их найти!"
Всем у кого не проходит пас на ак.
Так же на мыло пришлите запрос, укажите свой логин, пас, ID в системе (циферки такие) и примерную дату регистрации. |
Да я бы так и сделал, но какой в этом смысл?
Даже если в этом всецело ваша вина у вас найдется 1000 причин сказать, что это не так.
Вот что странно, у многих русских партнерок регулярно происходят взломы, переез на другие хосты и еще куча всяких проблем, в следствие чего теряются деньги, время и нервы. В то же время, у меня в партнерах 7 забугорных и ни разу за 3 года с ними такого не случалось, ни разу. А если и происходит переезд, то я у знаю об этом за неделю и т.п. У них просто правила игры другие, они очки на рынке зарабатывают и доверие, а нашим почему-то это не нужно. Это не крик озлобленного идиота, я не злюсь, повода нет, я давно не работаю с русскими партнерками и на душе спокойнее.
Когда, наконец, вы захотите работать по-крупному?
Неужели все наши находятся в состоянии готовности сорваться с деньгима в любой момент и скрыться в неизвестном направлении.
|
|
|
|
С нами с 12.06.03
Рейтинг: 960
|
Добавлено: 24/01/06 в 23:47 |
Цитата: | Я, адверт номер 666, пас такой-то, докладываю: у меня пропало 500к$ с моего счета. Прошу их найти! |
очередной детектив от ДамКэш, "найди свои деньги"...
довольно странный способ восстановления базы...
я часто посещая админки всех партнерок с которыми работаю, сейчас точно не могу сказать какой баланс был за день до дауна... поэтому, как можно сказать сколько пропало?..
1. востановите сайны и ребилы по статистике биллингов;
2. проверьте историю платежей, платежи прошедшие в "кильнутые" месяцы похоже не соответсвуют действительности;
3. некоторые сайны вернулись, а вот реферальные, в дни отсутвия сайнов почему-то нет, хотя они должны быть;
4. и поправьте наконец-то багу с отображением времени в детальных статсах за сутки;
после этого будем смотреть где еще могут прятаться наши денежки
|
|
HQHost: хостинг успешных мастеров. | LONG BUCKS: реальные деньги REALITY сайтов
|
0
|
|
|
С нами с 26.08.03
|
Добавлено: 27/01/06 в 13:10 |
Большую часть статов подправили.
Ситуация на данный момент:
- скорее всего не возможно будет вернуть статы по реферам и самих реферов за последние 2 месяца :-\
- вся инфа о регах/ребилах сохранена. будущие ребилы не потеряются.
- если у вас досих по не совпадает баланс до падения базы, просьба стукнуться на мыло: admin@damcash.com
на все запросы кот. были на мыле ответил
- инфа о мастерах никуда не ушла, базу просто стерли как ФАК...т
- наладили дополнительный бэкап всей системы
- всем кто слал запрос на хостинг последние 3 дня - разошлем доступы втечение 24часов
если есть еще какие вопросы, стучите в асю или на мыло
e-mail: admin@damcash.com
|
|
|
|
бывший адверт...
С нами с 25.07.05
Рейтинг: 1568
|
Добавлено: 27/01/06 в 13:16 |
а если я знаю, кто мой реф и мой реф сможет это подтвердить, то можно будет его под меня подрубить?
|
|
|
|
С нами с 26.08.03
|
Добавлено: 27/01/06 в 13:23 |
да
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 27/01/06 в 17:10 |
Xenium писал: | Вот что странно, у многих русских партнерок регулярно происходят взломы, переез на другие хосты и еще куча всяких проблем, в следствие чего теряются деньги, время и нервы. В то же время, у меня в партнерах 7 забугорных и ни разу за 3 года с ними такого не случалось, ни разу. . |
К сожалению это так
Недели трафика в пустую иногда льешь...
То с хоста на хост переезжают, то от старого билинга отвалились а к новому недели 2 подрубались и т.д.
При чем иногда все делается в тихушку не ставя адвертов в известность
Грустно становиться...
Потихоньку сруливаю с русских...
|
|
|
|
шаман
С нами с 18.10.02
Рейтинг: 670
|
Добавлено: 27/01/06 в 19:15 |
Sergeyka писал: | К сожалению это так
Недели трафика в пустую иногда льешь...
То с хоста на хост переезжают, то от старого билинга отвалились а к новому недели 2 подрубались и т.д.
При чем иногда все делается в тихушку не ставя адвертов в известность
Грустно становиться...
Потихоньку сруливаю с русских... |
не факт. и на старуху бывает проруха - Теперь topbucks?
|
|
|
|
мозгоклюй...
С нами с 30.07.03
Рейтинг: 1999
|
Добавлено: 27/01/06 в 23:50 |
У нас точно такая же история была...
до сих пор как вспомню, так хреново становится...
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 28/01/06 в 08:56 |
Скорее это исключение нежели правило
|
|