С нами с 19.08.03
Рейтинг: 202
|
Добавлено: 22/01/06 в 22:09 |
Подскажите, поделитесь впечятлениями.
Вот я начитлся на сайте у хирмаксов про их ротатор, вроде всем меня устроил, но обжегшись на молоке как гориться дуешь и на воду, решил взять триал версию и все таки его испытать, как он вообще себя ведет. НО - послал запрос на триалку, прошле уже 3 дня а не ответа ни привета, странно, скажите у них всегда так саппорт оперативно работает или нет?
|
|
|
|
С нами с 04.01.04
Рейтинг: 143
|
Добавлено: 22/01/06 в 22:58 |
Саппорт не работает по выходным, т.е. все заявки обрабатываются только в будние дни. В понедельник твоя заявка будет обработана и тебе установят триал версию.
|
|
|
|
htmlcheap.com
С нами с 07.05.04
Рейтинг: 2072
|
Добавлено: 23/01/06 в 06:25 |
Glac писал: | Подскажите, поделитесь впечятлениями.
Вот я начитлся на сайте у хирмаксов про их ротатор, вроде всем меня устроил, но обжегшись на молоке как гориться дуешь и на воду, решил взять триал версию и все таки его испытать, как он вообще себя ведет. НО - послал запрос на триалку, прошле уже 3 дня а не ответа ни привета, странно, скажите у них всегда так саппорт оперативно работает или нет? |
хороший ротатор, хороший саппорт... был бы он (саппорт) еще круглосуточным ротатору цены бы небыло
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |