Darker
Добавлено: 06/08/01 в 16:49
|
Причуды Кибера Как так может быть. в один день 3 подписки на платину, затем ваще ничего целый месяц, потом опять 2 подписки на платину в один день ?.... Или в те дни когда были подписки шейвилка не работала ? :) А траф идет равномерно с одного и тогоже топа....никаких усилий больше я не прилагал
|
K началу
|
|
|
ulcer
Добавлено: 06/08/01 в 16:59
|
а может это не спонсорский шейв, а топ тя дрючит... и это, мож подкинешь урл-у этого топа, с которого равномерно идет трафик, и по 2-3 регистрации в день можно стричь? а???
|
K началу
|
|
|
Darker
Добавлено: 06/08/01 в 18:33
|
что значит топ дрючит ?,... топ шлет исправно трафик....пока тьфу не падал и траф никак по левому не уводит....Топу я доверяю на все 100...по некоторым причинам :)... а вот киберу доверия никак нет.....потому что не могу найти объяснение почему так происходит...
|
K началу
|
|
|
Gray
Добавлено: 07/08/01 в 02:05
|
Re: Киберу доверять и не стоит. Шейвят, однозначно. Хотя, в разные дни разный траф. У меня первого августа золотой день вышел - и спонсоры и АВС продавались с конверсией 1:10 - 1:50. А уже второго - нормальные средние цифры. Хотя траф не менялся. ulcer, твоя просьба подсказать топ выглядит глупо. Я тебе могу тут за минуту накидать топов, только 100%, что ты об этих нишах и слыхом не слыхивал. К тому же, имхо, польза от топов есть тогда, когда ты попал в десятку. С 50 места траффик, может, и будет, а вот денег ты не поимеешь.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|