Snipp
Добавлено: 06/08/01 в 14:58
|
Проблемы обналички Господа ! Многие работают с регистраторами и получают сборы или прямым переводом на счет либо через чек, с последующим инкассо. Скажите, можно ли спать спокойно, если обналичивать чеки через банк ? И если информация о полученных суммах сохраняется в банковских реестрах, возможен ли случай, когда сотрудник налогового органа возьмет и заинтересуется Васей Пупкиным, получившим за год 10000 бакинских? И наконец, если такая случай возможен, может стоить заплатить эти несчастные 13% ? Но что тогда писать в квитанции ? :^( Оформлять ПБОЮЛА не хочется. совсем не хочется... :^((( ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я ПЛОХО СПЛЮ... :)
|
K началу
|
|
|
doran
Добавлено: 07/08/01 в 01:27
|
сон дело важное Есть у меня корешь, на которого нологовики наехали, к нему ребята с полными выписками со всех банковских счетов его в гости зашли, он от такой наглости ох..л долго они ему нервы трепали. Если хочешь спать спокойно то плати налог. А в графе пиши Net marketing, а дальше пущай они сами думают что это такое и счем это едят. А если дело с налоговиками иметь не хочешь, то могу тебе устроить наликом, ну скажем так за 10%. Это конечно не намного меньше чем налог. Но кеш есть кешь, никто вопросов задавать не будет. И сон будет прекрасный :))
|
K началу
|
|
|
X-dot
Добавлено: 07/08/01 в 04:03
|
А мне помочь сможешь? У меня такая трабла - деньги на WM получаю, а с WM снимать приходится на Сбербанк(в рублях), тоже стрёмно, вдруг они настучат на меня в НП... Суммы не большие, но хотелось бы предостеречся... Как лучше деньги с WM выводить, и чтоб выгодно было, и чтоб быстро, и налоговая чтоб не подкопалась? Там щас на WM Transfer дают карту VISA от Parex'a, а для её получения надо аттестовывать свой WM Keeper и скан пасспорта присылать... есть какая-нить инфа? Заранне, сенькс!
|
K началу
|
|
|
tomn
Добавлено: 07/08/01 в 04:35
|
Этот вопрос решаем У небольших банков есть так называемые "Вип-услуги", есть различные схемы работы при реализации которых достигается требуемый результат и при этом, информация не уходит куда не надо. Все, что нужно - так это чтобы банк согласился с тобой работать, а это можно достичь делая упор на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.
|
K началу
|
|
|
doran
Добавлено: 07/08/01 в 07:52
|
банки всё скажут если их попросят кто нужно Господа, всё что приходит и уходит на счёт в банк, маленькие, большие суммы без разницы, всё пишется в реестр банка. Чем дольше ты работаешь тем больше реестр. Ну и естестенно сумма налога растёт. И не важно что банк никуда не даёт инфу о твоём счёте. В один прекраснай момент, совершаешь небольшой прокол, который может произойти где угодно, ну шёл ты мимо пикетчиков на улице которые не согласны с политикой государства и вдруг налетели мусора и повязали всех и тебя заодно. Быстренко выясняют кто ты и что ты, а все банки как послушные пёсики выдадут всё что знают про тебя, зачем им гимор иметь с серьёзными службами. И тут брат если ты не платил налог, то сдерут с тебя семь шкур. А хватка у них будь здоров.
|
K началу
|
|
|
Snipp
Добавлено: 07/08/01 в 13:25
|
Re; сон дело важное Спасибо за ответ ! Было бы здорово. :^)~ Интересует надежность схемы и всякие "тонкие" места.
|
K началу
|
|
|
doran
Добавлено: 08/08/01 в 01:56
|
забыл сказать, помочь тока питерским могу Наликом только питерским могу устроить, для других городов хлопотно слишком для меня. И то если тока чеки или ваеры.
|
K началу
|
|
|
GaerRo
Добавлено: 08/08/01 в 06:29
|
А если вот.... ...у меня нету ИНН, я нигде не работал и просто учусь себе потихонечку...Могу ли я спать спокойно в таком случае (ну до тех пор пока всех на учет не поставят - хочешь не хочешь).
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 08/08/01 в 07:05
|
Все банки? Какие именно все? Или менты про всех задержанных интересуются у всех существующих банков? Тут скорее друг на тебя стукнет на допросе если до этого дойдет. Вообще вот что я вам скажу: валить надо. Сразу снимается множество проблем...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|