pod-master-ye
Добавлено: 04/08/01 в 19:41
|
Как покупают контент? В смысле процедуры :-) Решил вот я контента прикупить и по этому поводу несколько вопросов имеетсяю Заранее благодарен за ответы. 1. Прочитал что после того как купишь они бумажку пришлют, на ней надо расписаться и обратно отослать (по факсу??). Обязательно ли это делать? 2. На кого его лицензировать? На Васю Пупкина? 3. Я вооще к Ounique присматривался - у них дешево, но похоже он сильно уже заюзан - так это или нет?
|
K началу
|
|
|
pod-master-ye
Добавлено: 06/08/01 в 22:30
|
Не верю, что никто не покупал :-)) скажите шо-то плиз
|
K началу
|
|
|
Alexandre
Добавлено: 07/08/01 в 03:59
|
Пойди сюда. Пойди сюда. http://www.web-legal.com/ Я платил кредиткой online,потом присылают информацию как скачать по FTP. По-моему есть опции по способам оплаты и получения контента. Чтобы посмотреть образцы надо зарегистрироваться, они потом присыоают инфу по последним поступлениям. Не бесполезно, я бы сказал. на мой взгляд этот продавец the best
|
K началу
|
|
|
pod-master-ye
Добавлено: 07/08/01 в 16:31
|
Спасибо, но я там был. А все-таки насчет моих глупых вопросов... На вопросы 1 и 2 скажите что-нить...ПЛИЗ
|
K началу
|
|
|
Alexandre
Добавлено: 07/08/01 в 22:57
|
на свой домен Мне бумажку прислали обычной почтой. Подписываешь и шлешь обратно. У них там все расписано. Регистрировать на свой домен, а если заплатил кредиткой, то твое имя уже там и уже нечего скрывать.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|