zJ
Добавлено: 13/07/02 в 15:01
|
PageRank & Frames Очень стала интересна такая вещь - имеем фреймсет, смотрим PR, он скажем равен 4м, вопрос - 4м равем PR самой страницы где прописан фреймсет? Тогда возникает еще один вопрос - PR передается по фреймсету? Т.е. от родительского фреймсета достается ли что-ть дочерним фреймам, я думаю понятно спросил, если кто знаком с механизмом PageRank'а. И сюда же - передается ли PR ссылкам находящимся в <noframes>? Очень хотелсь бы услышать мысли если кто сталкивался или наблюдал у себя на сайтах такие вещи.
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 14/07/02 в 00:30
|
Имхо Имхо PR передается фрейместам так-же как и обычным линкам. PR не передается noframes. Но даже если и передается, то от этого пользы мало.
|
K началу
|
|
|
zJ
Добавлено: 14/07/02 в 09:43
|
Хм... Я тоже так думаю, что передается фреймам как и обычным линкам, это логично. А вот с <noframes> непонятки, что к примеру делать если я хочу поменятся ссылками и корень моего домена - фреймсет, он ведь как любая другая страница теоретически имеет какой-то PR, как его тогда передать, если не дочерним фреймам?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|