Smart
Добавлено: 11/07/02 в 17:58
|
Padre dialer... Господа влдельцы диалера от Globalincest, вы деньги то собираетесь выплачивать? За 2 месяца хочу деньги вывести. Как у Padre в асе про бабло спросил - так его больше и не видел... На мыло тоже не отвечаете. Очень неприятно. Давайте решать вопрос.
|
K началу
|
|
|
immortal
Добавлено: 12/07/02 в 03:26
|
Падре,это вам не Мадре! Нормально всегда платил за диалер,подозревать его в каких-то кидках-глупо.Правда и у меня однажды были такие же проблемы.Три дня кидал ему в аську вопросы по поводу выплат без какого-нибудь ответа с его стороны.Но потом всё решилось благополучно.
|
K началу
|
|
|
Padre
Добавлено: 12/07/02 в 05:04
|
твой акк случайно не 77 ? сабж
|
K началу
|
|
|
tapakah2001
Добавлено: 12/07/02 в 11:49
|
А звать его случайно не Карла? ;)))))
|
K началу
|
|
|
Smart
Добавлено: 12/07/02 в 14:21
|
77 да, 77 уже устал тебя искать и спрашивать. Искренне надеюсь, что это не попытка кидка, а Ваши временные трудности... Людям верю и сам работаю честно. Но вот деньги очень бы хотелось получить. И я не Карла :)
|
K началу
|
|
|
karla77 (c) 2002
Добавлено: 12/07/02 в 14:43
|
Свидетельствую! ОН - не Карла, Карла - я! истинным Богом клянусь!
|
K началу
|
|
|
Smart
Добавлено: 12/07/02 в 23:21
|
все ОК! Вопрос снят, все разрешилось положительно по асе. Сорри за беспокойство, просто были взаимные непонятки. С кем не бывает :)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|