Mbolt
Добавлено: 04/08/01 в 02:45
|
хе-хе Начав свою адалтовую карьеру год назад я могу подвести некоторые итоги. Продавая zoo, lolit, иногда родную бабушку и конечно же весь контент, который я смог украсть в сети, я смог поднятся до отметки заработка 300000$ в месяц. Кто-то скажет что лолиты - это плохо, я скажу - что это очень хорощо, т.к. хорошо продается. А еще лучше CP - но когда орестовали моего соседа, на которого я оформил первый сервак - я задумался. Я вообще часто думаю и, почитав вашу борду, считаю что вы мудаки. Я ухожу на пенсию, а вам оставляю
|
K началу
|
|
|
Mbolt
Добавлено: 04/08/01 в 02:47
|
ой! ой. У кого не выгрузилась картинка - прошу сходить вот сюда и получить открытку от меня http://mojbolt.narod.ru/uc0149.jpg
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 04/08/01 в 02:59
|
Гм... Это не лечится...
|
K началу
|
|
|
bataka
Добавлено: 04/08/01 в 03:21
|
Лечится! Таракан, ты не знаеш последних достижений медицины. (+) http://www.fantasticpenis.com/
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 04/08/01 в 03:33
|
А.... Так это был хуй до того как он начал пить таблетки для увеличения члена или уже после того? ;-))))))))
|
K началу
|
|
|
ars-x
Добавлено: 04/08/01 в 03:55
|
СУПЕР!!!
|
K началу
|
|
|
Au
Добавлено: 04/08/01 в 04:33
|
Мыслитель :) > ... я задумался. Я вообще часто думаю ... Неужели этим самым органом ?
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 04/08/01 в 04:37
|
Ню-ню ;-) "Я вообще чатсо думаю" - ну что ж, подаешь надежды. ;-) А вообще, я вот что тебе скажу (по секрету естественно). Если бы твоего соседа взяли бы, то он безусловно тебя сдал бы. И сев на нары, тебя запетушили бы в момент, потому как на зоне не любят когда с детишкаи что-то связано у человека в его грехах. А насчет заработка - Super LOL! У тебя никогда не будет даже кусочка этих денег, дорогой пенсионер.
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 04/08/01 в 05:43
|
И неудивительно Все на таблетки пустит для увеличения своего малыша ;-)))
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|