cesar
Добавлено: 03/08/01 в 18:59
|
Кто нибудь продаёт TGSW десктоп? Тут immortal помниться продавал Кто нибудь покупал у него? Действительно это полноценные версии с кодом авторизации? Ещё ктонибудь занимается продажей TGSW?
|
K началу
|
|
|
steep
Добавлено: 03/08/01 в 19:13
|
а на халяву не судьба... или тебе саппорт нужен, хотя встречались и такие версии.
|
K началу
|
|
|
cesar
Добавлено: 03/08/01 в 23:53
|
А где если не секрет ? Скинь мне пожалуйста на email : westx@yandex.ru очень буду признателен. Саппорт нужен так как я как понимаю нельзя без него пополнить список тгп то есть получается это не полноценная версия? А так сколько у кого при использовании TGSW трафа выходит ? Например если взять хотя бы smutserver и какой нибудь платный хост?
|
K началу
|
|
|
steep
Добавлено: 04/08/01 в 01:10
|
нету у меня... я как-то встречал, но когда скачал версия битая оказалась... а потом и сервак умер... но я думаю если задаться целью и поискать, то можно найти.
|
K началу
|
|
|
cesar
Добавлено: 04/08/01 в 02:26
|
Ну а говорил:( В том то и дело что найти то трудно . Standart ещё можно найти а вот другие врятли. Хотя.... Народ никто не поделиться TGSW? Или хотя бы местом где найти её можно?
|
K началу
|
|
|
cesar
Добавлено: 04/08/01 в 05:01
|
Ну дак как есть у кого какие соображения по этому поводу???? Не ужели никто не покупал или не доставал TGSW пожалуйста поделитесь опытом.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|