Nastyaxxx
Добавлено: 03/08/01 в 06:42
|
Господа подкиньте кто-нибудь Babylon-X аккаунт. А то участия и советов много, а аккаунта мало. Могу на траф поменять. Поддержим начинающую порнушницу-чернушницу ! Активнее товарищи ! Заранее благодарна.
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 03/08/01 в 07:45
|
ну что ты мучаешься? Зарегся на друга или подругу и все
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 03/08/01 в 17:56
|
Хех! Подстава выходит. Получается NastyaXXX, что ты хочешь чтоб я написал Трейси, мол "возьмите меня, я хороший" Далее, ты вольешь туда пустой траф. В конце месяца бабилон-х экаунт закроет (за плохой траффик) И что, придешь опять просить экаунт сюда?
|
K началу
|
|
|
Nastyaxxx
Добавлено: 03/08/01 в 18:38
|
Я Вас лично ничего не прошу. Писать Traci Вас я не прошу, тем более, что такие письма в последнее время он может рассматривать месяц а то и более (а может и проигнорировать). Прошлый мой аккаунт продержался больше года. P.S. И если вы так высоко цените оказанные вами услуги то вероятнее всего я недостойна их. И вообще ваш предыдущий постинг не очень красиво выглядит.
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 04/08/01 в 04:20
|
Be easy! NastyaXXX примите мои извинения если что не так. Возможно мне надо было заменить "я" на "кто нибудь", тогда я думаю, вы восприняли бы мой пост спокойней. А что до бабилоны, то нам Traci ответила совсем недавно в течении двух дней. Так что никаких проблем вообще не должно быть. А насчет "поделитесь экаунтом"... разве это спасет дочь русской демократии?
|
K началу
|
|
|
Nastyaxxx
Добавлено: 04/08/01 в 05:31
|
It's OK. Все нормально я и не думала обижаться. Но ответ от Traci в первые дни - это редкость. Проверено неоднократно. Так, что вам повезло. А что до "спасения дочери русской демократии" - то я думаю что аккаунт на Babylon-X вполне может ее спасти. И торг здесь не уместен.
|
K началу
|
|
|
Nastyaxxx
Добавлено: 04/08/01 в 08:17
|
Будьте моим другом ! (или подругой ;-) )
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|