UFO
Добавлено: 06/03/00 в 06:35
|
2 редакции и All 1 Редактор! Баннеры на гостевой твои или нетэйловские? 2 Если баннеры редактора предлагаю на них кликать! О!!!
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 06/03/00 в 06:53
|
re: 2 редакции Они не мои, это как бы моя плата за сервис гостевой книги. Их убрать -- минутное дело, раньше так и хотел, потом подумал -- зачем людям гадить, они дело делают, надо же и им заработать... Я их вообще не вижу, у меня их АтГвард режет. Но предложение неплохое! Если есть желающие кликать (и сайнапиться!-) я могу тут все спонсорами увешать!-))
|
K началу
|
|
|
div
Добавлено: 06/03/00 в 08:05
|
2редакция насчет конфы вообще Сайт у вас просто замечательный.. Платный(как я понял хостинг) и все такое.. Так неужели нельзя было у себя нормальную конфу поставить..?? А то что за фигня 1500 месаг максимум, а потом все падает, да и неудобно общаться, т.к. через день-два после открытия топика он уходит глубоко вниз. Лучшая конфа, котору я видел, расположенна здесь Не совсем та, тематика :) но зато очень удобная и настраиваемая. Насколько я зная скрипт распространяется бесплатно и внизу есть ссылка на сайт производителя. Если не получится достать мыльте я посодействую.. Ну да ладно, может это вам все и неинтересно..
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 06/03/00 в 08:53
|
re: насчет конфы вообще Почему же, интересно. Однако, если бы все люди были похожими друг на друга -- как бы однообразно было жить! Моя конфа пусть и не без недостатков, однако довольно оригинальна, живет вполне своей жизнью и менять ее сейчас -- все равно, что живого человека убить!-)) Ну, или почти так. Хостинг, кстати, у меня бесплатный, хоть и очень хороший. Добрые (на грани личных) отношения с провайдером (они же хостеры), очень много значат. Да и тот сервис, что НетАле предоставляет, практически меня устраивает. Я ведь и половиной возможностей его не пользуюсь. Количество мессаг я установил как 9999, пока же только 500 набежало, есть куда развиваться.
|
K началу
|
|
|
fig-master
Добавлено: 06/03/00 в 09:24
|
Все классно -ничего не меняй! Про спонсоров+ Слава! Я думаю, что если ты сделаешь раздел с описанием проверенных контор, с твоим опытом работы с ними и т.п., и повесишь заряженную ссылку, на тех которые платят за реферов, ты какие-то центики, возможно, заработаешь, и не будут на каждой странице про спонсоров спрашивать!
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 06/03/00 в 10:31
|
re: какие-то центики, возможно, заработаешь Ну, это как-то мелко!.. "Коли красть, так миллион", а центики, да на 70 то человеках... Этот проект доходным не сделать; странно, что многие думают, что это не так и пытаются повторить именно с заряженными ссылками. Работать надо, а не на коллегах паразитировать!-)) Про спонсоров пусть спрашивают, картина каждый день меняется, все по-новому, а спрашивать все равно будут, поскольку спросить легче, чем прочитать написанное; я по вопросам вижу, что то, что я пишу, новички чаще всего не читают. А насчет моего опыта работы -- я ж не затем создавал все это, чтобы МОЙ опыт (часто отрицательный) вам преподносить, а чтоб вы САМИ общались и опытом делились, что и происходит. Опыт у меня, кстати, как многие правильно говорили, довольно слабоват!.. Я не практик, я теоретик!-))
|
K началу
|
|
|
alekx
Добавлено: 06/03/00 в 11:40
|
re: какие-то центики, возможно, заработаешь Њне кажетсЯ твой проект доходным очень даже будет, когда поЯвЯтьсЯ российские спонсоры, которые будут заинтересованы в привлечении вебмастеров (в том числе и из ђоссии)и которые будут заинтересованы в размещении своей рекламы длЯ вебмастеров на страницах этого сайта, поскольку он популЯрен. €з заграничных сайтов такого плана наглЯдный пример www.theadultwebmaster.com ’еориЯ это тоже очень ценнаЯ вещь:))
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|