С нами с 08.03.04
Рейтинг: 325
|
Добавлено: 13/01/06 в 13:57 |
На примере X-powerlinks. Если эта штука которая после сабмита шлет письмо с ссылкой конфирма называется E-mail confirmation, то почему-бы не сделать это один раз, а потом мыло постера заносится в базу подтвержденных и больше не надо заниматься этой ерундой?
У кого какие мывли по этому поводу?
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 13/01/06 в 14:08 |
Получил письмо, прочитал еще раз рекламные ссылки на парнерки, законфирмил.
Вот ради второго пункта обычно и делают
Хотя если относительно X-powerlinks , то там просто конфирм включен автоматом и не все знают как его выключить, по крайней мере у меня такое мнение сложилось после разговоров с некоторыми овнерами использующими данный скрипт.
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
www.awm-tools.com
С нами с 28.01.04
Рейтинг: 3056
|
Добавлено: 13/01/06 в 14:09 |
Подтверждение для того, чтобы действительно подтвердить, что по этому e-mail'у находится живой человек. А так я тебе один раз вручную запощу, а потом на автомате постить буду Правда это уже стало некоторым "атавизмом", ибо это легко обойти. И теперь конфирм превратился просто в традицию. Хотя можно слать в конфирмах такие ссылки для подтверждения, что можно только вручную самому кликнуть - никакой робот сам не отыщет, на что нажимать надо.
|
|
|
|
Давно здесь сидим
С нами с 23.12.99
Рейтинг: 1850
|
Добавлено: 13/01/06 в 14:26 |
A d u l t писал: | Хотя можно слать в конфирмах такие ссылки для подтверждения, что можно только вручную самому кликнуть - никакой робот сам не отыщет, на что нажимать надо. |
Если этим будут заниматься мелкие ЛЛ, они будут моментально вылетать из баз постеров.
А атавизм - скорее сам процесс сабмита. Все эти формы и т.п. Давно могли бы уже разработать более совершенные механизмы доставки, такие же удобные и ненапряжные как блоги и RSS.
|
|
|
|
крестоносец + + + +
С нами с 19.11.03
Рейтинг: 2125
|
Добавлено: 13/01/06 в 14:35 |
Dibar писал: | Если этим будут заниматься мелкие ЛЛ, они будут моментально вылетать из баз постеров.
|
этим как раз мелкие ЛЛ и занимаются, у меня в базе около 40 таких, и далеко не всегда конфирмы приходят
жалко выкидывать их из базы, но геморрой ещё тяжелее, потому приходится чистить
|
|
|
|
www.awm-tools.com
С нами с 28.01.04
|
Добавлено: 13/01/06 в 14:46 |
Dibar писал: | Если этим будут заниматься мелкие ЛЛ, они будут моментально вылетать из баз постеров.
А атавизм - скорее сам процесс сабмита. Все эти формы и т.п. Давно могли бы уже разработать более совершенные механизмы доставки, такие же удобные и ненапряжные как блоги и RSS. |
Ага. Шоколадная картина: Постер один раз отдал ЛинкЛисту урл RSS фида. В фиде он публикует свои фришники. ЛинкЛист сканирует фид на появление новых фришников и в случае обнаружения оных помещает их к себе в листинг. Постеру остается только клепать фрихи и опубликовывать их у себя в фиде.
PS: Идею не воровать - такая разработка у меня уже существует. Могу поделиться за хорошую денежку. Средства для организации фида у постера прилагаются. Дальнейшую поддержку гарантирую.
|
|
|
|
Клева
С нами с 07.02.04
Рейтинг: 3531
|
Добавлено: 13/01/06 в 14:52 |
Мы на своем ЛЛ вообще конфирм отключили
|
|
|
|
full-plastic programmist
С нами с 05.09.03
Рейтинг: 4779
|
Добавлено: 13/01/06 в 15:19 |
тоже придерживаюсь мнения что емейл-конфирм во многих случаях неуместен...
A d u l t писал: | А так я тебе один раз вручную запощу, а потом на автомате постить буду |
а что в этом кстати плохого? постинг - мартышкин труд, зачем обязательно делать это вручную? пусть лучше постер потратит это время на то чтобы более красиво и аккуратно фрихи делать...
тем более, я уже могу видеть что иногда люди которые постят вручную банально путают поля (еще бы - в 50 ЛЛ руками вбивать!) - а с нормально отпарсеной базой в сабмитере такого не случается!
A d u l t писал: | PS: Идею не воровать - такая разработка у меня уже существует. |
ты опоздал ;) подобный подход уже много лет практикуется в глобальном масштабе у шареварщиков ;)
|
|
вот соскучился по мастеру...
|
0
|
|
|
www.awm-tools.com
С нами с 28.01.04
|
Добавлено: 13/01/06 в 15:24 |
Kors писал: | ты опоздал ;) подобный подход уже много лет практикуется в глобальном масштабе у шареварщиков ;) |
Хрен с этими шареварщиками... Я конкретно про ЛЛ говорю.
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 13/01/06 в 15:47 |
Скажу как родному , в мануале на этот скрипт нет многих фич, т.е. описаний как это включить, потом ходим бродим друг у друга выспрашиваем как то сделать как се, мне конечно пох, и возмущатся грех, так как скрипт достался нам бесплатно, но вот другие мастера....
За последнее время с сапортом данного продукта не получается поговорить, на мыла не отвечают...
Исходя из этого, многие мастера даж не знают где это можно отключить...
Смысла в этих конфирмах нет 100% так как каждый сабмит ревьювер смотрит один хуй в ручную...
|
|
|
|
www.awm-tools.com
С нами с 28.01.04
|
Добавлено: 13/01/06 в 15:52 |
Sergeyka писал: | Скажу как родному, в мануале на этот скрипт нет многих фич |
Это речь про X-powerlinks?
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 13/01/06 в 15:57 |
A d u l t писал: | Это речь п ро X-powerlinks? |
Угук
|
|
|
|
С нами с 07.10.03
Рейтинг: 3325
|
Добавлено: 13/01/06 в 22:56 |
Max Line писал: | У кого какие мывли по этому поводу? |
мывла одна, пусть Penthar разощлет овнерам писма, в которых будет указано как вырубить етот конфирм
|
|
|
|
+ + +
Nobody is perfect...
С нами с 06.09.04
Рейтинг: 1841
|
Добавлено: 13/01/06 в 23:14 |
sexogen писал: | мывла одна, пусть Penthar разощлет овнерам писма, в которых будет указано как вырубить етот конфирм |
Дык в факе все написано.
|
|
|
|