X-dot
Добавлено: 02/08/01 в 04:08
|
Вопрос про AVS! С каким АВС лучше работать Россиянину и какого объёма должны быть сайты(сколько пиксов)? Сколько надо делать сайтов в месяц?
|
K началу
|
|
|
ars-x
Добавлено: 02/08/01 в 04:48
|
re: Вопрос про AVS! 1) CyberAge 2) 20 - 200 картинок. оптимально - 50, если это не платина. 3) это смотря как ты собираешся зарабатывать. если двигать спонсора с внутренго траффика, то 1-2 платины в день будет нормально. а если продавать АВС пароли, то достаточно 4-5 грамотно сделаных сайтов.
|
K началу
|
|
|
X-dot
Добавлено: 02/08/01 в 08:19
|
и ещё вопросик... Берут ли в CyberAge c "Вадимовским" адресом(Western Express) и куда лучше слать чеки(в Россию или в Америку) Подскажите конторку обналичивающую чеки за рубежом.
|
K началу
|
|
|
ars-x
Добавлено: 02/08/01 в 08:46
|
re: и ещё вопросик... у меня до сих пор по-моему в Кибере адрес вадимовой конторы прописан. проблем небыло никогда. а деньги лучше всего слать ваерами на счёт в банке и снимать их тут по карте. imho.
|
K началу
|
|
|
X-dot
Добавлено: 02/08/01 в 19:01
|
а на счёт в Bis-corp можно? Сабж, собственно. У меня в bis-corp.com счёт открыт анонимный, можно ли туда слать(я на Bis-corp'e спрашивал про ваеры - горорят можно, но позволяет ли это делать Cyber?) и нормальный ли это банк, кто-нить с ним работал? В Россию боюсь посылать деньги - вдруг налоговая выебет...
|
K началу
|
|
|
Michael
Добавлено: 30/08/01 в 02:53
|
re: re: и ещё вопросик... А с ssn проблемы были?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|