С нами с 02.01.04
Рейтинг: 54
|
Добавлено: 12/01/06 в 23:51 |
Вот такая задача стоит.. Получаю через 2checkout.com от буржуев деньги за услуги (не адалт), хотел бы вывести.. но как то пробовал уже года 2 назад вывести через фетхард, с 2checkout написали что так нельзя.. что нужно свой счет иметь.. а пользоваться интернет банками как посредниками или т.п нельзя
Может кто поделится кто как выводит с 2checkout.com?
Если брать фетхард, то мне суппорт фета сказал что некоторым удается выводить через них, но как именно мне не сказали.. может как то форму с банковскими данными по особому заполняете, может указываете не на физ лицо а типа на фирму, может какие реквизиты определенные выбираете из всех..
в общем жду решения может какого
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 13/01/06 в 00:03 |
А чек они прислать не могут ?
|
|
|
|
Добрый дядюшка
С нами с 11.05.02
Рейтинг: 1262
|
Добавлено: 13/01/06 в 00:08 |
Если ждал два года, подожди еще пару месяцев. Потом съезди на отдых в Болгарию, зайди в ОББ и открой себе баксовый счет + электронное управление + карта Visa или Maestro. Все это тебе обойдется в 2$. И ни в чем себе не отказывай
|
|
И встать, когда с тобой разговаривает... ПОДПОРУЧИК!!!
|
3
|
|
|
С нами с 02.01.04
|
Добавлено: 13/01/06 в 00:21 |
Sebastano Perero писал: | А чек они прислать не могут ? |
Могут, но у нас город маленький.. помню года два назад узнавал, у нас даже банка не было для обналички! Не знаю как сейчас.. но привык я через фет выводить, через карту.. а с чеком и светиться то вообще не хочется..
|
|
|
|
С нами с 02.01.04
|
Добавлено: 13/01/06 в 00:24 |
BigBro писал: | Если ждал два года, подожди еще пару месяцев. Потом съезди на отдых в Болгарию, зайди в ОББ и открой себе баксовый счет + электронное управление + карта Visa или Maestro. Все это тебе обойдется в 2$. И ни в чем себе не отказывай |
Ну два года я не ждал .. просто года два назад пытался сумму вывести, не получилось.. потом мне ее переслали на фет.. а сейчас снова идут на 2checkout.com (платят только кредиткой), вот набралось, пора обналичить )..
В Болгарию пока не собираюсь, а вот в Финляндию/Швецию через 1.5 месяца поеду, там можно такой счет открыть?
|
|
|
|
С нами с 16.12.04
Рейтинг: 328
|
Добавлено: 13/01/06 в 01:28 |
Без разрешения на работу или вида на жительство - конечно, нет. Про Болгарию и Чехию тебе верно сказали.
|
|
|
|
С нами с 17.02.05
Рейтинг: 68
|
Добавлено: 13/01/06 в 07:46 |
Акк в CCS и юзать через их АСН.
Удачи.
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 13/01/06 в 07:53 |
В Чехии можно счёт открыть. Тётенька на АВМ опене по этому поводу доклад делала.
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 13/01/06 в 07:55 |
странно, нам чектуфет присылает на фет, без проблем
|
|
|
|
С нами с 02.01.04
|
Добавлено: 13/01/06 в 09:42 |
> странно, нам чектуфет присылает на фет, без проблем
А как вы поля заполняете, особенно интересует поле Payee, что туда пишете? И куда вставляете Details of Payment?
Payee
Release LevelBank name
Bank Phone
Bank Address 1
Bank Address 2
Bank City
Bank State / Province
Bank Postal Code
Bank Country
Bank Account Number
Bank Swift Code ( 8 or 11 characters only )
Sort Code or Other Code
( This is not required by all banks. )
Bank Account Type
Или вы не вайером получаете? не совсем понял.. что такое вообще чектуфет?
|
|
|
|
С нами с 02.01.04
|
Добавлено: 13/01/06 в 10:21 |
muha писал: | Акк в CCS и юзать через их АСН.
Удачи. |
Если не сложно расскажи поподробней.. Я не знаком с этими сервисами..
|
|
|
|
С нами с 02.01.04
|
Добавлено: 13/01/06 в 10:23 |
Всех оценил, спасибо )
|
|
|
|
full-plastic programmist
С нами с 05.09.03
Рейтинг: 4779
|
Добавлено: 13/01/06 в 10:55 |
Proo писал: | > странно, нам чектуфет присылает на фет, без проблем |
либо сергейка перепутал 2checkout и check2fet, либо имел ввиду что чек можно на чек2фет слать - а потом на фет получить деньги.
Цитата: | А как вы поля заполняете, особенно интересует поле Payee, что туда пишете? И куда вставляете Details of Payment? |
Payee - получатель платежа, т.е. Beneficiary Name
насчет деталей - спроси саппорта куда вписать "назначение перевода", не упоминая при этом фет ;)
|
|
вот соскучился по мастеру...
|
0
|
|
|
С нами с 17.02.05
|
Добавлено: 13/01/06 в 17:11 |
Proo писал: | Если не сложно расскажи поподробней.. Я не знаком с этими сервисами.. |
да ничего сложного нет. Заводишь акк на КК. После этого берешь их реквизиты для ваеров, они появляются после завода акк-а . Идешь на чекаут, меняешь баковские данные: выбираешь что платеж у тебя ихний местный, там далее будет выбор чеки или АСН (ну это вроде внутренних ваеров для америкосов), выбираешь эту АСН. Далее заполняешь банковские реквизиты - номер счета, роутинг номер и т.д
( там не сложно, названия реквизитов КК похожи на названия чекаута).
Теперь самое главное. Чтобы платеж тебя нашел у КК для этого необходимо в деталях платежа указать свой ИД. НО чекаута этой херней заниматься не будет и будет слать все ваеры со своими деталями платежа. Как выйти из положения? Как только Чекаут отправит платеж , берешь точную сумму этого платежа и на КК заполняешь соотв. форму, где указываешь эту сумму и откуда будет идти ваер. Это не сложно, если что юзай саппорт за хелпом.
Вообщем так, если Чекаут в четверг шлет ваер, где-то в понедельник он у тебя будет на КК.
|
|
|
|
С нами с 02.01.04
|
Добавлено: 14/01/06 в 21:09 |
muha писал: | да ничего сложного нет. Заводишь акк на КК. После этого берешь их реквизиты для ваеров, они появляются после завода акк-а . Идешь на чекаут, меняешь баковские данные: выбираешь что платеж у тебя ихний местный, там далее будет выбор чеки или АСН (ну это вроде внутренних ваеров для америкосов), выбираешь эту АСН. Далее заполняешь банковские реквизиты - номер счета, роутинг номер и т.д
( там не сложно, названия реквизитов КК похожи на названия чекаута).
Теперь самое главное. Чтобы платеж тебя нашел у КК для этого необходимо в деталях платежа указать свой ИД. НО чекаута этой херней заниматься не будет и будет слать все ваеры со своими деталями платежа. Как выйти из положения? Как только Чекаут отправит платеж , берешь точную сумму этого платежа и на КК заполняешь соотв. форму, где указываешь эту сумму и откуда будет идти ваер. Это не сложно, если что юзай саппорт за хелпом.
Вообщем так, если Чекаут в четверг шлет ваер, где-то в понедельник он у тебя будет на КК. |
КК это наверно CapitalCollect или как там? Я никогда не пользовался, можно ссылочку?
|
|
|
|
С нами с 17.02.05
|
Добавлено: 15/01/06 в 07:45 |
Proo писал: | КК это наверно CapitalCollect или как там? Я никогда не пользовался, можно ссылочку? |
оно самое.
|
|
|
|
full-plastic programmist
С нами с 05.09.03
Рейтинг: 4779
|
Добавлено: 15/01/06 в 12:58 |
|
|