fake
Добавлено: 31/07/01 в 21:32
|
onMouseover всем привет! у кого есть опыт,ссылку на спонсора посредством onMouseover ставить реально в больших лл,или дуть по честному.Так как в некоторых лл я встречал что можно,а вот на счет tommys-bookmark,link-o-rama,smutgremlins как там.У меня просто нет время пока сливать сайты,поэтому и спрашиваю чтобы не зря время прошло на работу.
|
K началу
|
|
|
ars-x
Добавлено: 01/08/01 в 04:42
|
ты сам то понял что сказал?
|
K началу
|
|
|
fake
Добавлено: 01/08/01 в 05:45
|
Да что вы говорите,извините.... А че тут не понятного,ты бы лучше ответил по делу что знаешь и поделился бы со мной,а так молодец что высказался,ты видно серьезный парень,Кхе-Кхе Если кому не понятно,то я просто хочу знать кто делал скрытые линки на спонсора,зарегя свой сайт в крупные линк-листы,прокатывает ли такая фишка перед апрувом или лучше сделать после. Спасибо всем кто поможет делом а не трепом...
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 01/08/01 в 07:36
|
большинство тебя не возьмет.
|
K началу
|
|
|
ars-x
Добавлено: 02/08/01 в 07:49
|
re чё ты бычишся? мысли внятно излагай, и будет тебе щастья и внятных ответов. я конечно тоже не Пушкин, но той белеберды что ты в первой мессаге накатал понять нереально imho.
|
K началу
|
|
|
ulcer
Добавлено: 06/08/01 в 17:43
|
чудо...
|
K началу
|
|
|
ulcer
Добавлено: 06/08/01 в 17:44
|
чудо.... какие тебе еще нужны объяснения. ты ведь сам знаешь ответ на свой вопрос. тя однозначно, хорошие топы не зарегят, а баламутные, не все... вот и вся мораль.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|