kit
Добавлено: 31/07/01 в 03:20
|
Кто нибудь знает Gary Dginger c CyberAge? Что за человек? Нормальный или мудила?
|
K началу
|
|
|
Goodman
Добавлено: 31/07/01 в 04:06
|
хмм Кретин полный, когда начинал с Кибером работать, через 2 дня он снес мой сайт КиберХосте и закрыл мой аккаунт...,все потому, что ему не понравился Western Express в моем адресе. Я открыл еще вебмастера и только после этого он согласился со мною пообщаться...
|
K началу
|
|
|
ars-x
Добавлено: 31/07/01 в 04:16
|
а чем ему WE не угодил? а?
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 31/07/01 в 04:17
|
Да уж :-( Фенкс. Мне щас с этим мудилоя предстоит оджну проблемку решить. А поверх него есть ктонить? Или это не практикуется у СА?
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 31/07/01 в 05:12
|
Что за проблема-то? Сайт чтоли снес? Или решил его припереть чтоб в шейве признался? :)))
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 31/07/01 в 07:59
|
Проблема решена Эти парни снесли по тихому все сайты из линк листа. Никаких мыл не присылали. При этом сайты работают как надо. ..Обьяснили тем что у меня блинды, ведущие на их сайнапный линк, не совсем корректные. Эту проблему я с ними утрясал довольно давно, а тут софт сбойнул и везде эта бяка вылезла опять :-( ..вот такие дела.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|