X-dot
Добавлено: 30/07/01 в 11:46
|
Помогите новичку Парни, помогите! Я в этом бизнесе не так давно, поэтому пока не очень получается и накопились вопросы: Какого спонсора выбрать и на чём у него зарабатывать выгодней(на сайнах, кликах, т.д.)? В какие ТГП лучше постить галереи(если не сложно по клаве стучать - дайте список)? Какой хост лучше берут в ТГП? С каким мылом лучше берут в ТГП? Стоит ли использовать прокси(при посте)? Какого размера должны быть thumbnails и сколько их должно быть на галерее? Только на "лохофорум" не посылайте, ведь все когда-то начинали:) Спасибо ALL!
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 30/07/01 в 12:46
|
ответы на вопросы ты нйдешь на TGP в которые собираешься постить
|
K началу
|
|
|
Vaio
Добавлено: 30/07/01 в 17:11
|
+ sponsor - partnership i sign up host - svoi email - ne free kartinok - 15-20 thumbnails - 2-3k spisok nekotorih tgp na traffikliste est', a takje vezde gde tol'ko mojno i naiti ego ne slojno.
|
K началу
|
|
|
X-dot
Добавлено: 30/07/01 в 19:36
|
svoi host? Вы всем новичкам такую инфу даёте про свой хост!?:) За трафф платить очень много надо, а с анлимитед трафом не дают под адульт... что же делать? или может есть какой хороший хостинг!? какой размер должен быть у тубминашек (я про ширину и высоту)? Можно поподробней про спонсоров?(урлы, советы)
|
K началу
|
|
|
Stan
Добавлено: 30/07/01 в 19:52
|
внутри Тумбинашки - я делаю приблизительно 100-120px, а вообще главное размер - постарайся не вылазить за 2-3кб. А насчет хоста - попробуй терру, но там своя специфика, да и забанена она сильно. Good Luck!
|
K началу
|
|
|
Alexandre
Добавлено: 30/07/01 в 22:08
|
Пойди сюда http://www.traffic-list.com/index.html
|
K началу
|
|
|
Alexandre
Добавлено: 30/07/01 в 22:15
|
и еще Пойди на крутоп - не отказывайся от этого форума так сразу!! - почитай из архивы !!!! они хоть и матершинники там, но мне этот форум очень помог в свое время. И еще - там же можешь попросить у кого-нибудь лишний акк на смуте - этот сервер несмотря на его глючность, как ни удивительно, берут многие крупные TGP. Хотя на многих он и забанен, но в комплекте с террой, это неплохо - делай копии галер и пости. Платный хост нужен не для TGP - на трафике разоришься, используй его для AVS или фришников.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|