coolim
Добавлено: 29/07/01 в 14:55
|
Ребята зацените сайт.... Я хочу знать как он со стороны смотрится. Может, что посоветуете. Сам смотрю на него и думаю - чего то не хватает... http://teenhard.againsex.com
|
K началу
|
|
|
adam
Добавлено: 29/07/01 в 17:37
|
Крупные линклисты тебя не пропишут
|
K началу
|
|
|
Jaffar
Добавлено: 29/07/01 в 17:49
|
внутри... 1) на 1-й галере зачем два одинаковых баннера? 2) неужто нет других счётчиков кроме ONE.RU? 3) границы табличные надо всё же не везде оставлять 4) тётка на заглавной уж больно фотошопом испахаблена, ну и к тому же взята из контента Suze, а среди "ихних" вэбмастеров много "стукачей" - могут и нажаловаться... ...а в общем и целом - на ТГП галеры гораздо лучше и интереснее...
|
K началу
|
|
|
coolim
Добавлено: 29/07/01 в 19:03
|
Спасибо за рецензию... Постараюсь облагородить.
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 30/07/01 в 03:55
|
Да, точно LL тебя не возьмут... У тебя же там экзит консоль на каждом пиксе! Это ж издевательство! Будь уверен, юзер, которые получит такой консолью по морде, сразу уйдет с сайта, и ни на одни баннер не нажмет никогда. Дай человеку сурфить спокойно. Время проведенное сурфером на твоем сайте пропорционально деньгам которые ты заработаешь.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|