изготовление контента
С нами с 08.06.05
Рейтинг: 270
|
Добавлено: 08/01/06 в 00:47 |
продать что? эксклюзив нормальный ? то , что можно назвать контентом или у нас с тобой разное преставление о уровне и контенте???
|
|
|
|
изготовление контента
С нами с 08.06.05
|
Добавлено: 08/01/06 в 00:53 |
http://www.xxxspies.com/content4sale/exclusive003/ или это подобие хомосапиус , ты называешь дрочибельным контентом я б такое даже не снимал и мне стыдно было бы показывать такое дабы не порчить свое четсное имя ( извени только не обижайся ничего личного)
|
|
|
|
С нами с 11.08.05
Рейтинг: 4
|
Добавлено: 08/01/06 в 01:15 |
Sebastano Perero писал: | Оно не булькает |
Вот денег поднакоплю, приеду в Прагу, будь уверен - забулькает
Photograff писал: | я никогда не видел эксклюзива по 40 баксов , это развот 100 пудово |
Конечно, такой как у тебя эксклюзив по-любому за 40 не найдешь. У тебя фотки супер. Респект!
Т.е. обобщая все вышесказанное я так понял, что лучше:
а) Снимать дорогой эксклюзив (хотя не уверен)
б) снимать хардкор, т.к. его проще продать
в) продавать неэксклюзивом
Очень буду благодарен за поправки и дополнения
Вот еще что забыл. А геи хорошо идут? И например если я одного пацана сфотографирую (ну там дрочащего или просто) он будет считаться как гей?
|
|
|
|
Advocatus Diaboli
С нами с 22.08.04
Рейтинг: 645
|
Добавлено: 08/01/06 в 02:31 |
Цитата: | Вот еще что забыл. А геи хорошо идут? И например если я одного пацана сфотографирую (ну там дрочащего или просто) он будет считаться как гей? |
Эт зависит от того чей хуй он будет дрочить =)... Если свой собственный.... То это можно и для геев заюзать ... И в других нишах тоже.... А если чейто то тогда точно в геи... =)
|
|
|
|
+ + +
С нами с 22.08.05
Рейтинг: 1029
|
Добавлено: 08/01/06 в 03:24 |
вот у меня такой вопрос^кто воще эти сеты покупает?можете все по полочкам разложить,вот сфоткали вы сет да,потом кто его покупает?и берут ли ,хорошо берут?
|
|
|
|
+ +
sexmotor в ЖЖ
С нами с 27.10.03
Рейтинг: 273
|
Добавлено: 08/01/06 в 10:25 |
Цитата: | А не поделятся гуру контента каким-нить мувиком о том, как снимается контент? Всегда мечтал посмотреть на процесс снятия контента со всеми репликами. Только ради спортивного интереса - воровать не буду |
Скоро фильму буду делать про то как как фильмы снимаются.
Тока не уверен, что нужно себя показывать и совсем в детали уходить. Это будет не образовательная весчь, а развлекательная.
И не про контент, а про "любительское видео".
Но к весне в России на дисках и кассетах выйдет.
|
|
Вот и наступил конец света. А ничего так...
|
0
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 08/01/06 в 11:11 |
Spider_masterx писал: | Т.е. обобщая все вышесказанное я так понял, что лучше:
а) Снимать дорогой эксклюзив (хотя не уверен)
б) снимать хардкор, т.к. его проще продать
в) продавать неэксклюзивом
Очень буду благодарен за поправки и дополнения
Вот еще что забыл. А геи хорошо идут? И например если я одного пацана сфотографирую (ну там дрочащего или просто) он будет считаться как гей? |
Дрочащего мужика в геи. А снимать лучше всё подряд. И лучше хардкор.
|
|
|
|
С нами с 16.10.02
Рейтинг: 382
|
Добавлено: 08/01/06 в 14:43 |
PhotograFF писал: | продать что? эксклюзив нормальный ? то , что можно назвать контентом или у нас с тобой разное преставление о уровне и контенте??? |
Я тебе предлагаю купить сет, который будет стоить $40 эксклюзивом. И он будет стоить именно $40, а не $120 и не $200... Потому что дороже его продать будет нельзя ибо и качество и модель будут тянуть именно на $40. И может для тебя это будет откровением, но мне даже выгодно будет продавать тебе сеты по $40 эксклюзивом.
Если считать нормальной цену в $1 за фото софта, то сет из 40 фото будет стоить как раз $40. Учи математику...
PhotograFF писал: | http://www.xxxspies.com/content4sale/exclusive003/ или это подобие хомосапиус , ты называешь дрочибельным контентом я б такое даже не снимал и мне стыдно было бы показывать такое дабы не порчить свое четсное имя ( извени только не обижайся ничего личного) |
Ты походи по old-babes сайтам, посмотри на теток, которых там позиционируют как суперманделей... Проблюешься - приходи сюда, пообщаемся еще... Если ты снимаешь тинов с закосом под гламур - это не означает, что дрочеры будут кайфовать только от зализаных молодых девок... Есть такое понятие, как ниша, если ты не в курсе. Ты работаешь в своей... Я - в своей... Но это не означает, что моя ниша хреновая... Или твоя - опиздененная. Просто ниши...
P.S. Вот этом фотосете http://www.studio-nikonoff.com/sets_on_sale_big.php?n=27 у тебя деффки ваще на ушах стоят, диван к стенке приклеен и явно техника подвела во время съемки... Так что-ж - мне его ругать чтоль?.. Я свое субьективное мнение уж лучше при себе оставлю... Может найдется любитель, который именно от этого твоего сета кончит...
|
|
|
|
С нами с 11.08.05
Рейтинг: 4
|
Добавлено: 08/01/06 в 18:55 |
Ребяты, не ссорьтесь. Ниши всякие важны, ниши всякие нужны
Но я все-таки выскажу свое мнение: по-моему чем контент лучше, тем дороже как его себистоимость, так и стоимость рыночная (естественно, если по этой цене покупают). Особенно если делается на заказ. Либо если контент дешевый - это означает либо переизбыток предложения, либо соответственное качество. ИМХО
Sebastano Perero я так понял, что выгоднее продавать неэксклюзив?
Блин, вот еще что забыл: а как насчет документов когда продаешь неэксклюзив? Не нужны?
|
|
|
|
изготовление контента
С нами с 08.06.05
|
Добавлено: 08/01/06 в 19:10 |
P.S. Вот этом фотосете http://www.studio-nikonoff.com/sets_on_sale_big.php?n=27 ДА будет вам известно генерал на сайте мои личные сеты идут только под маркировкой Nikonoff и с матиматикой у меня все хорошо если 100 фоток умножить на 5$ то получится 500 баксов но никак не 40$ и а на счет перевернутых фото ты уже говорил в других топиках просто сайт делали такие профики как ты тоесть не дорого но коряво и тоже находят себе оправдание почему они коряво делают . потому что недорого или неумеют по другому а я не знал на то время , что может быть лучше да и дествительно прости если дотронулся до твоего самолюбия я думаю нам не стоит сорриться тем более выяснять тут отношения и меряться у кого писюн больше МИР МИР МИР
|
|
|
|
С нами с 21.08.05
Рейтинг: 521
|
Добавлено: 08/01/06 в 19:13 |
Когда продаешь неэксклюзив, ты даешь лицензию на использование этого контента.
Что касается стоимости, то эксклюзив снятый на заказ, принципиально отличается от стоимости просто эксклюзива. Так как просто эксклюзив, далеко не каждому подойдет под основную концепцию, и не может конкурировать по интересу с тем, что изначально снималось для сайта.
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
|
Добавлено: 08/01/06 в 19:53 |
Выгодно продавать всё. Я однажды снял одну тётеньку бесплатно в групповухе. Ей хотелось иметь такое вот домашнее видео. И в итоге выручил с продажи этого около штуки баксов. Хотя затраты - солярка и кассета
|
|
|
|
С нами с 16.10.02
Рейтинг: 382
|
Добавлено: 08/01/06 в 20:02 |
PhotograFF писал: | если дотронулся до твоего самолюбия я думаю нам не стоит сорриться тем более выяснять тут отношения и меряться у кого писюн больше МИР МИР МИР |
ЛОЛ!!! Тебе до моего самолюбия сложно будет дотянуться... Ты для меня не являешься авторитетом, поэтому твое мнение для меня как-то не совсем важно... Если не сказать грубей - похуй мне...
Пусть будет МИР... Я не возражаю.
P.S. Только я бы не советовал тебе в дальнейшем свое собственное мировоззрение навязывать остальным в качестве единственно верного... Как и твою систему ценообразования - это индивидуально... И фразы типа: "это развот 100 пудово" лучше забудь и не употребляй.
Spider_masterx:
Неэксклюзив хорош тем, что его можно продавать до посинения и чаще он приносит больше денег, чем эксклюзив, но плох тем, что далеко не всегда есть уверенность в том, что отобьешь вложения. С другой стороны - если нет уверенности, то ваще лучше не снимать. Плюс у неэксклюзива есть один плюс - его потом, в случае необходимости, всегда можно на своих сайтах в качестве какого-нить add-on использовать к эксклюзиву.
|
|
|
|
С нами с 01.12.05
Рейтинг: 248
|
Добавлено: 09/01/06 в 00:27 |
Оффтопик: Доообрые контенщики, вот блин если бы не читал позитивную переписку себы и еротелы, то побоялся бы лезть в бизнес
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
|
Добавлено: 09/01/06 в 00:29 |
ForesterAD писал: | Оффтопик: Доообрые контенщики, вот блин если бы не читал позитивную переписку себы и еротелы, то побоялся бы лезть в бизнес |
Оффтопик: То есть это мы с Еротеллой тебя в контенщики своим поведением толкаем ?
|
|
|
|
С нами с 01.12.05
Рейтинг: 248
|
Добавлено: 09/01/06 в 00:36 |
Оффтопик: ага, но правильней будет сказать, ваша ругань не сбивает с пути истинного и в конце тонеляб удет свет ))) а то доброе тношение всех и ковсем очень даже "радует".. хотя.. вот читаешь поседни посты и яда в них поубавилось... или новую формулу вывели..
|
|
|
|
+ +
sexmotor в ЖЖ
С нами с 27.10.03
Рейтинг: 273
|
Добавлено: 10/01/06 в 23:47 |
Оффтопик: Просто Новый год настал! Новая жизнь, новая карма...
|
|
Вот и наступил конец света. А ничего так...
|
0
|
|
|