kit
Добавлено: 26/07/01 в 00:02
|
Насколько близки Older_Women & BBW ниши? Всем привет. Хотелось бы узнать мнение участников, насколько близки эти две ниши? Можно ли на BBW-шной нише иметь Olders вторым темпом и наоборт, на Olders, BBW?
|
K началу
|
|
|
ars-x
Добавлено: 26/07/01 в 00:53
|
можно, но лучше ненадо :о)) вобщем то конечно можно ... но есть ли смысл? я пробывал вот как - BBW сайт раскручивал через ОЛДЕР топы .... трафф был, подписок почти нет ...
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 27/07/01 в 01:25
|
А я вот наоборот делал. Я тавил на BBW немножко Big Boobs & Olders и мне кажется толк был. В BBW есть совершенно разные течения на мой взгляд. Есть BBW классическое в моем понимании - женщины не более чем рубенсовских форм. Красавицы "в теле". А есть "жирное" течение, это уже на уродство смахивает. В общем мое имхо, что эти 2-3 ниши сочетаемые. Что в прочем не значит что любитель BBW будет на бобсах конвертиться лучше чем на своей нише. Просто когда ему предоставляются все варианты, вероятность "зацепить" увеличивается. Опять-же имхо.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|