Ну наконец то блоги нормальные тут стали появлятся
дизайн на уровне на верху надпись приляпай и вери гуд
А теперь по существу
текста надо больше во первых для поисковиков а во вторых для иностранного народу тут про пикпост не зря говорилось блог это твой взгляд на мир колонка в газете,авторская передача на телевидении .
И наконец отрываю от сердца я по этой тематике тоже собрался блог лепить но все руки не доходят трейд мать его то то то се.
ну да ладно по теме есть такой сайтик правдо это конечно чревато тут шустро соображающих дофига но дчерт с ним
понравилось твое творение
так вот сайтик делает архивы с эротик стори конференций он можно сказать как хан среди тгепех в своей области там архив огромнейший делаешь поиск по ключевым словам скажем asian teens итд с найденных статей выбираешь куски получше (можешь даже преводчик использовать любой более менее нармальный чтобы тсмысл в общем понять если с языком проблемы ) и постишь этот кусок а чтобы все были довольны ссылочку остовляешь там они с ftp и с нттр открываются ну и плюс сои кортики и ссылки чтобы хоть немного в тему было народ попрет валом покрай ней мере когда проиндексируют
а пока регистрируй блог диерикториях и раскручивай могу даже запостить в совершенно на халяву по ББСКАМ включая японские если интересно стучи в аську дам адрес сайта эротикстори и засобачу по ббс ну а раскрутишься потрэйдим с удовольствием у меня большая азиатская секция на сайте
Ну удачи и всего наилучшего аська и почта в профайле
Не факт что при наличии текста народ покупать больше будет особенно если траф CEшный. Я как то пробовал тоже тексты вставлять истории всякие посещаемость сразу же падает.