С нами с 30.10.02
Рейтинг: 854
|
Добавлено: 04/01/06 в 19:42 |
Многие использовали когда то ИБИЛЬ ЕУ для биллинга своих сайтов, когда он билил лучше ЦЦБИЛЛА и ребилился гораздо лучше ЦЦБИЛЛА.
Известно, что он заплатил часть денег - за визу. Не заплатил за мастер кард, веб900 и чеки. Потом они рассылали письма, в которых предлагали подписать условия урегулирования настоящего долга. Сейчас предлага.т уже некоторые другие условия, суть которых в том чтобы заменить долги - определенные суммы в баксах - своими ценными бумагами. Кто нибудь из Вас подписывал соглашение с биллом и на каких условиях?
Замена денег ценными бумагами выглядит прямо скажем наебаловом.
|
|
|
|
Старый софист
С нами с 18.01.02
Рейтинг: 1577
|
Добавлено: 10/01/06 в 16:26 |
А так и есть. Но что еще они могут сделать, если не в состоянии заплатить? У нас как всегда выбор очень простой Как в одном из моих любимых фильмов U-Turn: "либо нахуй бери, либо нахуй иди". Хотя те, у кого легальная контора в Европе и много-много денег на адвокатов могут попробовать посудиться по этому поводу, думаю что шансы выиграть данный суд не шибко большие, но есть.
|
|
|
|
С нами с 30.10.02
|
Добавлено: 10/01/06 в 16:34 |
Хм ну а исполнить то решение удасться ли вот в чем вопрос.
Часть издержек на адвокатов должна быть возмещена по идее.
|
|
|
|
С нами с 30.10.02
|
Добавлено: 10/01/06 в 16:36 |
Bukazoid писал: | А так и есть. Но что еще они могут сделать, если не в состоянии заплатить? У нас как всегда выбор очень простой Как в одном из моих любимых фильмов U-Turn: "либо нахуй бери, либо нахуй иди". Хотя те, у кого легальная контора в Европе и много-много денег на адвокатов могут попробовать посудиться по этому поводу, думаю что шансы выиграть данный суд не шибко большие, но есть. |
Вы сами то как поступили?
|
|
|
|
Старый софист
С нами с 18.01.02
Рейтинг: 1577
|
Добавлено: 10/01/06 в 17:16 |
А мы никак не поступили Там копейки какие-то остались, поскольку мы веб900 не пользовались, так что почти все (кроме части холдов, но там тоже копейки, косаря 2 что ли...) получили через интеку. Пока валяются, как не лень будет прочитать всю ту хуйню, которую они в "термсах" по погашению долгов написали - так возможно подпишем.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |