gris
Добавлено: 24/07/01 в 11:06
|
Как распорядиться тарфиком.. Есть глупый вопрос.. У меня нормальный трафф. Я имею около 30000-40000 уников в день. И могу сделать еще столько же.. И неззнаю что с ними ДЕЛАТЬ !!! Посайту гуляет толпа дрочеров и ничего !! Подскажите как сливать трафф, какие механизмы. Желательно подробнейю Я могу продать трафф и обменять - но как ето сделать / Просто яне представляю механизм =((( Буду очень благодарен. Могу траффом поделиться.. Если тема закрытая - то можно на мыло.. admin@sweet-girls.net Заранее благодарен..
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 24/07/01 в 11:40
|
хм вообще странно звучит - ты смог поиметь столько трафа а окучить его не можешь. Поставь CJ скрипт - сможешь меняться трафом с другими. если у тебя не получается поиметь с этого трафа денег, то видимо сам сайт неправильно построен или неправильно подобраны спонсоры. кинь линк на vad199#mail.ru может подскажу чего
|
K началу
|
|
|
BTT
Добавлено: 25/07/01 в 01:58
|
Просто вопрос А что за траф? Откуда? Вообще-то очень и очень странно что с таким траффом возникают такие вопросы. если такой трафф конвертнуть в дениги (ну по-минимуму) то вопрос будет другой - Как-же заработать еще больше :)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|