Slav
Добавлено: 21/07/01 в 13:01
|
Хостинг для TGP галерей У меня есь сервер, и я хотел бы предложить одному-двум вебмастерам хостить свои галереи у меня. Могу предложить 100-200 MB, это не принципиально. FTP доступ, директорию на своем домене или захостю домен - что лучше. Сам сервер - 2 гига RAM, dual P3800 и хороший канал. Хочу попробовать и понять, стоит ли хостить галереи и есть ли смысл. Сам я ежедневно имею большой трафик с TGPs, так что большого трафа не боюсь. Ежедневно мои галереи на worldsex.com и т.д.. Непредсказуемых поступков не совершаю обычно. Вобщем если есть доброволец, то напишите и сделаем.
|
K началу
|
|
|
Slav
Добавлено: 21/07/01 в 13:12
|
уточнение P.S. Хочу уточнить, мне нужен вебмастер(а), который делает галереи и сабмитит их каждый день.
|
K началу
|
|
|
Goodman
Добавлено: 22/07/01 в 02:53
|
Уточнение... Интересно...,это же не альтруизм...Поставишь свои баннеры?
|
K началу
|
|
|
Slav
Добавлено: 22/07/01 в 03:31
|
of course Поставлю header и footer.
|
K началу
|
|
|
Slav
Добавлено: 25/07/01 в 13:47
|
проблема Извиняюсь перед всеми кто мне написал. У меня повторно сломался почтовый ящик. Частично тому виной гребаный спамер. Письма все потеряны. Кидайте свои вопросы на это адрес: limpo97@hotmail.com В принципе это что-то вроде free host, под управлением скрипта. Сверху будет 2 ссылки. Остальное ваше. Мне надо примерно 5 активных вебмастеров, чтоб протестировать все это в течении месяца. И далее, если все будет нормально. Ничего удалять не буду конечно. Удачи.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|