Реклама на сайте Advertise with us

Проверка морды трейдера на забаненные слова. Зацените.

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 28.03.00
Рейтинг: 349

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/12/05 в 23:20       Ответить с цитатойцитата 

Дело было вечером, делать было нечего... Точнее дел было до дури, но когда я увидел у себя в трейдерах очередного хрюнделя с обилеем иллегального контента и словами "lolita", "preteens" и пр. и вспомнил как тут у людей ССбилл банил акки за трейд с такими, - мое терпение лопнуло, и я, забросив все дела, решил довести до ума свой чекер.
Итого вот что получилось: http://trade.mrdio.net/looking.php

Немного о нем:
Скрипт просматривает морды трейдеров и ищет на них запрещенные слова. В случае обнаружения онных, выдает предупреждение.
По умолчанию ищутся слова, которые отображаются вверху страницы красным цветом. Вы можете добалять свои слова в поле "Дополнительные слова для поиска", но не более 20 слов или 200 символов.
В большое текстовое поле вставляются домены трейдеров. Изначально, нужно было вставлять в каждую строку один домен, но... лень взяла свое. :-). Теперь, можно просто скопировать из статистики СЖ-скрипта всю страницу и вставить ее в это поле. Скрипт автоматом вытащит от туда все что соответствует именам доменов. Поддерживаются домены второго и третьего уровня. Одно ограничение: перед именем домена не должно быть "http://". Так же возможно за раз проверить не более 25 доменов, а общий размер вставленного текста не должен превышать 5000 символов.

Вроде все. Если кому-то интересно, пользуйтесь на здоровье. Пусть будет меньше сиджев в наших рядах содержащих иллегальные дески и пр. фигню. Предложения по улучшению и вообще комменты всячески приветствуются.

0

С нами с 29.11.05
Рейтинг: 64

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/12/05 в 23:41       Ответить с цитатойцитата 

Классный скриптец...
Я там тебе в Асю стукнул...

0

С нами с 09.09.05
Рейтинг: 129

Ссылка на сообщениеДобавлено: 31/12/05 в 00:04       Ответить с цитатойцитата 

Хорошая замануха поиметь базы, а именно:
Цитата:
Другими словами можно просто скопировать таблицу трейдеров из статистики cj-скрипта и вставить сюда :-).
Хитро, однако... icon_smile.gif Не надо вставлять, это я тебе говорю icon_smile.gif
ЗЫ: все зышеуказанное является исключительно моим скромным ИМХО.
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. (© В. Пелевин) smail120.gif icon_smile.gif

0

С нами с 28.03.00

Ссылка на сообщениеДобавлено: 31/12/05 в 00:11       Ответить с цитатойцитата 

Ну вот, стоит сделать что-то хорошее, так сразу пытаются найти какой-то подвох...
Нафига мне базы трейдеров? Чего с ними делать-то? :-)
У меня своих хватает. А так, на каждом сж лежит его база трейдеров... в топ листе :-).
Или я чего-то не понял?

0

С нами с 24.10.04
Рейтинг: 9010

Передовик Master-X (16.03.2006) Передовик Master-X (01.04.2006) Передовик Master-X (16.04.2006) Передовик Master-X (01.05.2006) Передовик Master-X (01.11.2006) Ветеран трепа Master-X ()
Ссылка на сообщениеДобавлено: 31/12/05 в 00:55       Ответить с цитатойцитата 

А нужен ли он такой скрипт?
Если трейдер сразу такой, то его сразу и видно, а если к нему просабмители деск и он оказывается нелегальным, выкидывать трейдера его из трейда?

А вот недавно увидил сидж lolitampegs.com, говорят с более чем 100к на борту и все с ним трейдят.

0

С нами с 09.09.05
Рейтинг: 129

Ссылка на сообщениеДобавлено: 31/12/05 в 01:04       Ответить с цитатойцитата 

MrDio писал:
... А так, на каждом сж лежит его база трейдеров... в топ листе :-)...
в топе - топ трейдеров icon_smile.gif и потом, не на каждом. например, ты же не знаешь УРЛ сиджа в 1024К Васи Пупкина, у которого отличная база из 345 отличных трейдеров, отобранная кровью и потом подушечек пальцев,...
короче, это дело каждого - чекать у тебя или не чекать. может, кому-то и поможет...

0

С нами с 28.03.00

Ссылка на сообщениеДобавлено: 31/12/05 в 01:06       Ответить с цитатойцитата 

ibiz писал:
А нужен ли он такой скрипт?
Если трейдер сразу такой, то его сразу и видно, а если к нему просабмители деск и он оказывается нелегальным, выкидывать трейдера его из трейда?
А вот недавно увидил сидж lolitampegs.com, говорят с более чем 100к на борту и все с ним трейдят.

Мне нужен :-). Я переодически проверяю всех своих трейдеров им и как правило кого-нибудь да выловлю. Если трейдера сразу видно, то я с ним не трейжу, если же вижу что у него появился иллегальный деск, то останавливаю трейд и стучу владельцу. Если дески появляются с завидной регулярностью баню и все, невзирая на обьем и качество трейда. По поводу этого сиджа не знаю, но каждый решает сам с чем трейдить, а с чем нет. У меня бы он тут же оказался в бане с таким доменным именем.

0

С нами с 28.03.00

Ссылка на сообщениеДобавлено: 31/12/05 в 01:14       Ответить с цитатойцитата 

assault писал:
в топе - топ трейдеров icon_smile.gif и потом, не на каждом. например, ты же не знаешь УРЛ сиджа в 1024К Васи Пупкина, у которого отличная база из 345 отличных трейдеров, отобранная кровью и потом подушечек пальцев,...
короче, это дело каждого - чекать у тебя или не чекать. может, кому-то и поможет...

:-) Если бы мне была нужна база я бы пошел на крупные буржуйские сиджи под 500к на которых, и взял бы оттуда базу из ТОПа, а остальное бы, не поленился прокликал :-).
База сама по себе ценности имеет - 0. Ведь нет хороших/плохих трейдеров (вобщем). Трейдеры есть: подходящие/неподходящие.
Короче, кто знает, тот понимает :-).
ЗЫ: А еще есть такая штука как CJLOG там, если я не ошибаюсь, вообще базы трейдеров очень многих сиджев, пусть не в реалтайме, но есть.

0

С нами с 31.12.03
Рейтинг: 41

Ссылка на сообщениеДобавлено: 31/12/05 в 01:50       Ответить с цитатойцитата 

во мне точно никаких баз нету icon_smile.gif

0

С нами с 28.03.00

Ссылка на сообщениеДобавлено: 31/12/05 в 11:19       Ответить с цитатойцитата 

Блин! :-))). Я не один раз прочитал твой пост и только сейчас понял к чему твой коммент. :-).
Всех с новым годом!

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор раздела Стань спонсором этого раздела!

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »