BTT
Добавлено: 20/07/01 в 21:18
|
new top: BitchesTop.com Vsem hai i dobro pozalovat' na moj novij top - BitchesTop.com. beru vsjo, krome illegala, CP, RAPE, ZOO. Traffick luboj, krome SPAMA. pervije 20 pokazivajutsja s bannerami pervaja stranica 50 saitov rank s4itaetsja po IN'am rerank kazdije 5 min reset kazdije 24 4asa p.s. sorry za spam ;)
|
K началу
|
|
|
BTT
Добавлено: 21/07/01 в 05:05
|
BitchesTop.com ну выпил ты много пива, ну я выпил много пива - ну и что мне тебя нахуй послать за такое засерание моего топа? ну не нравится ну не пости свои саиты у меня пости у ворлдсека - трафа сольешь намного больше и качественней. ну и хуля мой топ дает 7 аутов на первые позиции - моему топу еще одного ресета не стукнуло. ну и не надо сливать на мой топ 1к уников и получать обратно 0.5к.ну может для новичков этот топ будет хорош для разгоня - ну и хуля им постить в моем топе? ну и бабло мне некуда девать за хостинг и домен (20 баксов это ты называешь деньгами?) ну и хуля что через месяц я топ раскручу? в общем извини что я так резко - против тебя ничего не абсолютно ничего не имею - тока я тоже пива дохуя выпил и немного я резкий такой стал
|
K началу
|
|
|
Darker
Добавлено: 22/07/01 в 00:59
|
Да я так...... вежливо....... попытался тебе донести грубые ошибки.... здесь относительно мягкий форум... вот если бы ты на крутопе свой топ выставил, там ребята высказались бы порезче :))..... Успехов.
|
K началу
|
|
|
BTT
Добавлено: 22/07/01 в 23:42
|
приношу 100X извинений Без обид. Я просто действительно много тогда выпил. За то-что на ошибки указал - так огромное тебе спасибо, буду исправляться. p.s. скоко раз себе говорил - пьяным в инет не лазить :)))
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|