С нами с 21.06.05
Рейтинг: 1579
|
Добавлено: 30/12/05 в 03:29 |
|
|
|
|
С нами с 23.10.03
Рейтинг: 1719
|
Добавлено: 30/12/05 в 03:52 |
Bruner писал: | Вопрос к знатокам. Вопрос риторический - про контент, который необходим для галер, фришников и для ротаторов сиджа.
Ну на первых порах взял у спона. Сделал галеру запостил.
Посмотрел отдачу - 0. Начал разбираться в чем трабл.
Понял, этот контент кроме меня юзали еще 999 предыдущих адверта.
Все дроны пересмотрели его по нескольку раз и он их не возбуждает больше...) Что делать?
Слышу мудрые советы - покупать. Эт понятно, не понятно следущее:
1. Насколько контент на галере(фрисайте) должен соответствовать рекламируемому платнику (ну в смысле, контент размещать только из мемберки соответсвующего платника? Или можно его разнообразить другим похожим контентом спонсора?)
2. Контент тумб сиджа. Насколько здесь можно вольно с ним обращаться? Ну, к примеру, тиновый сидж. У спонсора всего один платник. Если делать для ротации 100 тубм, то всего платника не хватит...всю мембер зону ведь не выложишь?
Какие существуют хитрости и тонкости нахождения контента для адвертайзинга? |
на самом деле понятие заезженности контента крайне относительное. то, что до тебя энное количество адвёртов запостило этот же контент отнюдь не означает, что большинство дрочеров этот контент уже увидело. дрочеров несколько больше, чем кажется на первый взгляд. кроме того, дрочер не просматривает абсолютно все галеры. кроме того, если дрочер год назад видел этот контент, вовсе не обязательно он об этом вспомнит, и т.п. кстати, покупной контент в этом плане (имхо) не лучше. дорогой контент брать для постинга - на мой взгляд, изврат, - дешёвый (может быть) заюзан даже в большей степени чем спонсорский.
другое дело - ревьюверы тгп. вот им-то по прошествии некоторого времени этот спонсорский контент может быть и примелькался. да и то не факт вообще-то.
|
|
|
|
С нами с 27.12.05
Рейтинг: 23
|
Добавлено: 30/12/05 в 09:02 |
Пожалуй убедили меня...))
Тем более я тут поигрался редактором, подправил фотки, сделал ярче и сочнее....
Просто подход к фотографием полупрофессиональный, так как раньше держал фотосайтик, редактировал и ретушировал фотки и поэтому и контент сразу автоматом оцениваю с этой точки зрения.
Первое ощущение - ужас! Как это можно продавать...потом примелкалось...)))
Спасибо за советы и помощь!
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 30/12/05 в 13:50 |
Качество фотографий - это дело десятое. На первое место я бы поставил сюжет.
|
|
|
|
С нами с 21.08.05
Рейтинг: 521
|
Добавлено: 30/12/05 в 15:24 |
Если спонсор дает фри нормального размера позволяюшего заниматься кадрированием, то я всем советую самим кадрировать, это позволит придать "заезженому" контенту свежий вид. И никогда не выкладывайте одинаковую крупность.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |