Реклама на сайте Advertise with us

Сколько счас платит Чокер и ему подобные?

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 03.04.03
Рейтинг: 1119

Ссылка на сообщениеДобавлено: 25/12/05 в 18:02       Ответить с цитатойцитата 

Сколько счас платит Чокер и ему подобные (galleryspots) за траффик на галеры продавцам траффика?

0

Best4U.Biz

С нами с 21.02.04
Рейтинг: 1441

Ссылка на сообщениеДобавлено: 25/12/05 в 19:38       Ответить с цитатойцитата 

Chocker: $0.7142 (with button) or $0.625 (without button) for every 1000 english language raws that you send to the system.

PPC - не думай о конвертации | Pay Per Lead/Action - то, во что эволюционируют ППС | лучший хостинг

1

С нами с 03.04.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 25/12/05 в 22:01       Ответить с цитатойцитата 

А за остальные страны (языки)?

0

Модератор
Be afraid! Be very afraid!

С нами с 14.10.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 25/12/05 в 22:16       Ответить с цитатойцитата 

Насколько я знаю, за других он не платит, поскольку продает траф покупателям именно фильтрованный английский. (видимо он его не фильтрует, а просто шлет бесплатно).

Foreign traffic IS NOT filtered from our system, however you are only paid for english language browsers.

Тебе лучше на его сайте глянуть самому, там всё расписано подробно:
http://chokertraffic.com/merchants/gallery/

Galleryspots уже давно неактивен судя по всему.

Master-X

1

С нами с 03.04.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 25/12/05 в 22:37       Ответить с цитатойцитата 

Да я там как покупатель зареган, а не как продавец. Впадлу регаться как продавец, а реальные цены он вроде в открытую не показывает.

Насчет покупателей - там цены выше естественно и продает он все за деньги, не только английский. Насколько я знаю раньше он и продавцам платил за весь траф, не только за английский (хотя возможно за неанглийский меньше).

0

С нами с 18.11.99

Ссылка на сообщениеДобавлено: 26/12/05 в 00:54       Ответить с цитатойцитата 

Последний год Чокера явно больше продавцов чем покупателей. Сужу по его сообщениям, которые он периодически рассылает своими подписчикам. Вот недавно он кажется установил лимит на покупку трафа с одного домена: 25К/день.

Участник!
Покупаем CJ-tube и галлерный трафик + 100$ за регистрацию

0

Модератор
Be afraid! Be very afraid!

С нами с 14.10.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 26/12/05 в 01:32       Ответить с цитатойцитата 

Phoenix66 писал:
Да я там как покупатель зареган, а не как продавец. Впадлу регаться как продавец, а реальные цены он вроде в открытую не показывает.

Там один тип акка на самом деле, для продавцов и покупателей. Посмотри сам урл страницы вебмастера для Sellers и обрати внимание на "Selling Traffic" таблицу у себя в акке.

Phoenix66 писал:

Насчет покупателей - там цены выше естественно и продает он все за деньги, не только английский. Насколько я знаю раньше он и продавцам платил за весь траф, не только за английский (хотя возможно за неанглийский меньше).

Не так давно за всех платил, я помню. С 1го октября он повысил цены покупателям трафа ( и кажется продавцам) и одновременно избавился от неанглийского. Но отдельно его продает тоже, я вижу.

Master-X

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор раздела Стань спонсором этого раздела!

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »