С нами с 02.01.04
Рейтинг: 54
|
Добавлено: 24/12/05 в 18:06 |
Я задавал аналогичный вопрос по Гуглу
Как это понять
если кому интересно по той проблеме то через пару недель хоумпейдж на всех доменах снова появился в результатах.. теперь повторяю вопрос касаемо Яху, очень интересно как понять исчезновения сайтов в Яху..
Вопрос:
Вот запустил пачку сайтов, пока практически неперелинкованных.. с парой страниц на каждом (потом автомтом по-тихоньку будут линковаться и старницы добавляться), поставил на них пару ссылок с PR4, через несколько дней в яху появились.. побыли недели 2-3, и теперь снова нет.. ни по уникальной фразе, ни по site:domain.com keyword .. причем на каждом домене у меня несколько субдоменов, и все они были тоже проиндексированы (хоумпейджи), а теперь голяк.. ни домены ни субдомены
Нормальное ли это явление, и в индекс вернется при апдейте, или пораньше даже.. или тут что-то не ладное?
Последний раз редактировалось: Proo (25/12/05 в 17:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 25/12/05 в 10:06 |
Бонус новичка это, так что если развиваться не будешь так и не увидешь
|
|
|
|
С нами с 02.01.04
Рейтинг: 54
|
Добавлено: 25/12/05 в 13:43 |
Типа появились в яху, это как бонус? ок ).. да не, развиваемся.. ну и не особо новички, просто раньше яху с гуглом не были такими строгими, да и не следил я че то особо.. запустил: попрет - не попрет.. а ща денег и сил больше вкладываешь, и как то внимательней смотришь че происходит )
т.е. если ссылочки нормальные ставить то появятся снова? )
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 25/12/05 в 14:56 |
Ага, любит она много ссылок, как в принципе и все остальные
У меня на платник из-за этого бонуса за 2е суток 5к упало, тока вот толку никакого небыло
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |