Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
Рейтинг: 10740
|
Добавлено: 24/12/05 в 14:40 |
Сабж на картинке ...
Смотрим верхнего трейдера (сидж примерно 50к на борту) ...
Пришёл 1 ... Прокси-боты - 20 ... Они же и раскиданы на OUT по трейдерам ... Прода этого трейдера сейчас 74 ... Была, как и у большинства моих рейдеров - 120-140 ...
Вопросы:
1. Как ATS определяет, что это прокси или боты.
2. Где я могу посмотреть реально IP по вот таким заходам.
3. Где в моих настройках атс может быть ошибка, которая влияет на вот такое понимание кликов скриптом ? Просто два-три дня назад было всё ок, нормальная прода, нормальный трейд - а теперь он мне по некоторым трейдерам от такую картину даёт, прода их рухнула ... У меня сильно сомнения, что я что-то намутил в настройках, и причина в этом, а не в резком появлении ботов у трейдеров ...
4. Как такое явление вообще влияет на общий трейд - чем это черевато.
Вобщем как я могу проверить, действительно ли это боты, или я перемудрил в настройках ?
Процент прокси-ботов сейчас на этом трейдере у меня показывает около 30% ... т.е. либо он злостный читер, и являясь лидером моего топа валит мне весь трейд, либо у меня весьма неприятная ошибка в настройках, из-за которой мне прийдётся банить моих ведущих трейдеров ...
Скрипт ATS, ротатор DTR, Последние настройки, которые делал (два дня назад):
1. Передача параметра от DTR к ATS (дабы заработал линк трекинг).
2. Проставил на морде блайнд-линков под ботов. Параметр, передаваемый с них - банится в настройках трейда.
Всем рейтинг.
|
|
|
|
С нами с 05.06.05
Рейтинг: 48
|
Добавлено: 24/12/05 в 22:20 |
Извини.
Но за пол-года моей работы таких CJ
(сидж примерно 50к на борту) не было
Рекорд в mature 15k
далее
Прокси-боты - 20 Это нормально
(на OUT ) раскиданы .
Дак раскиданы по трейдерам
Правда на CJ протон у меня.
С рождеством. Правда не нашим.
ps. конечно на твои вопросы ни кто не ответит
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
|
Добавлено: 24/12/05 в 22:29 |
Цитата: | Но за пол-года моей работы таких CJ
(сидж примерно 50к на борту) не было
Рекорд в mature 15k |
Уточняю - 50к - это не мой сидж ... 50к - это на том, верхнем в таблице, трейдере ...
|
|
|
|
Злостный выхухоль
С нами с 07.04.03
Рейтинг: 3207
|
Добавлено: 25/12/05 в 01:03 |
Да ебб, что за мода пошла в 5 уников трейд смотреть. Расскажите мне все-таки, где берете такую траву. 5 унивок - это _вообще_ нет трафика. 50 уников - почти нет. 500 - вроде чуть-чуть есть, но для анализа маловато. 5к - можно уже чота думать. 30к-40к - простор для анализа. Вот, бля, распечатай это и прибей на стену. И каждый день читай.
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
|
Добавлено: 25/12/05 в 01:46 |
Цитата: | Да ебб, что за мода пошла в 5 уников трейд смотреть. Расскажите мне все-таки, где берете такую траву. 5 унивок - это _вообще_ нет трафика. 50 уников - почти нет. 500 - вроде чуть-чуть есть, но для анализа маловато. 5к - можно уже чота думать. 30к-40к - простор для анализа. Вот, бля, распечатай это и прибей на стену. И каждый день читай. |
Начнём с травы ...
Траву покупаю в травяной аптеке ...
Называется Valeriana officinalis L. ...
Отлично успокаивает в виде таблеток, капель, настоек и просто если положить под подушку в тканевом мешочке ...
Противопоказание одно - коты в доме Если котов нет - рекомендую
По поводу траффика ... Картинка, озаглавленная однозначной надписью This Hour, содержит данные первых одной-двух минут предрождественского трейда, вообще-то ... И спич о 5-50 униках здесь не к месту по двум причинам:
1. На сидже 4.5к. Два дня назад было 7 ... До смены настроек, о которых указал ... И до предрождественского спада ...
Ну в каких ебенях ты видел сиджи, у которых 50 уников на борту, а лидер топа у них с 50к не первый день ? Там же написано всё, если прочесть ...
2. Вопроса про анализ траффика небыло - был вопрос о правильности настройки скрипта и методам определения оным скриптом приходящего траффа, в частности ботов-прокси ... Вопрос очень даже однозначно стоял о:
Цитата: | Вопросы:
1. Как ATS определяет, что это прокси или боты.
2. Где я могу посмотреть реально IP по вот таким заходам.
3. Где в моих настройках атс может быть ошибка, которая влияет на вот такое понимание кликов скриптом ? Просто два-три дня назад было всё ок, нормальная прода, нормальный трейд - а теперь он мне по некоторым трейдерам от такую картину даёт, прода их рухнула ... У меня сильно сомнения, что я что-то намутил в настройках, и причина в этом, а не в резком появлении ботов у трейдеров ... |
и лишь в последнюю очередь о влиянии на трейд большого процента PBC (там же и указано, что в общем с этого трейдера 30% PBC) ...
Картинка же была взята такая потому, что очень показательная картина по этому трейдеру именно - приходит 1 клик, с которого 20 кликов засчитывается в боты-прокси ...
Если я таки по причине моей убогости (в коей сильно сомневаюсь, и не только я) неверно сформировал вопросы, и кому-то показалось, что я тупенький, склепавший кривенький сиджик с 10-ком задроченных тумб, мальчик, который спрашивает больших, взрослых и значимых дядек "а где же бабло, где же лямы траффа, помогите, спасите ..." - тогда я сильно каюсь ...
А если таки прочесть то, что под картинкой - так тогда, видимо, не стоит вот про "ржавые гвоздики и тяжёлый молоток да в кривеньких руках, раз голова маленькая и мозг не помещается ... и про прибиваемую к стене бумажку, с мудрыми изречениями ..."
Ну на края - можно и промолчать, когда кажется, что вокруг тупые долбоёбы, которые только и делают, что достают и от работы отвлекают - никто не заставляет отвечать то ...
Ну или уж по делу - за это и спасибо сказать могут ...
|
|
|
|
Злостный выхухоль
С нами с 07.04.03
Рейтинг: 3207
|
Добавлено: 25/12/05 в 08:01 |
Woland писал: | Если я таки по причине моей убогости (в коей сильно сомневаюсь, и не только я) неверно сформировал вопросы, и кому-то показалось, что я тупенький, склепавший кривенький сиджик с 10-ком задроченных тумб, мальчик, который спрашивает больших, взрослых и значимых дядек "а где же бабло, где же лямы траффа, помогите, спасите ..." - тогда я сильно каюсь ...
А если таки прочесть то, что под картинкой - так тогда, видимо, не стоит вот про "ржавые гвоздики и тяжёлый молоток да в кривеньких руках, раз голова маленькая и мозг не помещается ... и про прибиваемую к стене бумажку, с мудрыми изречениями ..." |
Ну начинай каяцца, т.к. админка АТС сделана специально для полных долбоебов, чтобы они не задавали лишних вопросов. Но ты видимо и этого не понял.
Итак объясняю тебе на пальцах:
Самый верхний трейдер прислал тебе одного серфера. Этот серфер сидел через проксю (либо это был бот). Серфер кликнул по морде 20 раз. Когда он накликал больше кол-ва равного каунтед-кликс - он пошел на экс-аут. Это все админке отображено. Какие еще могут быть вопросы? Твой _один_ поссибл бот клик никакой погоды для трейдеров абсолютно не делает. Если у тебя будет в общей сумме подобных кликов больше 20%, то тогда стоит задумацца.
А на вопросы в первом посте:
1) Пиздец. Человек сиджи разгонять надумал.
2) RTFM
3) RTFM
4) Мдяяя...
|
|
|
|
Гражданин планеты Земля
С нами с 30.03.03
Рейтинг: 2185
|
Добавлено: 25/12/05 в 08:36 |
Woland писал: | 2. Вопроса про анализ траффика небыло - был вопрос о правильности настройки скрипта и методам определения оным скриптом приходящего траффа, в частности ботов-прокси ... |
А вот этого тебе никто и никогда не расскажет, точный алгоритм определения в каком-то конкретном скрипте известен только автору этого скрипта. Дабы читерам не стало достоверно это известно.
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
|
Добавлено: 25/12/05 в 12:21 |
Synchro: Гуру! Теперь, перед запуском админки - молиться на тебя буду, обещаю ... Если позволишь, конечно ...
Только я так и не понял - если ты мне два раза ответил совершенно не о том,о чём я спрашивал - почему я долбоёб то ? Логика где ? Я про мою возможную ошибку в настройках блайндов и передачи параметров - ты мне про к-во траффа для анализа и про админку атс .......... А раз мне ответы не подходят - я долбоёб ... Хм ... Тонкой связи не уловил я ... Ну да ладно ... Убедить тебя в обратном не никакой возможности, раз ты читаешь плохо ...
p.s. Вопрос закрыт - ошибка найдена ... Как я и думал - перемутил я с передачей параметров, ошибся, и часть кликов воспринималась атс, как клики по блайндам (параметры пересекались просто) ... Ну и он их в боты записывал, само-собой ... Собственно - о чём и спрашивал, как возможную ошибку отловить - понять ... Пофиксил, всё нормально, всем спасибо.
Если мимо будет пробегать модератор - топик мона и прикрыть, плиз ...
Бо третьего пояснения того, кто есть я и кто Synchro (по его версии) могу не выдержать и послать ... Побережём нервы
|
|
|
|
♥♥♥
С нами с 28.08.04
Рейтинг: 5671
|
Добавлено: 25/12/05 в 14:30 |
Первый раз зашел... подумал что чела сейчас пошлют и будут правы..
Нафиг выкладыть срин за первые две минуты????????
Если уж н то пошли выложи за последние 24 часа.
У меня на сидже среднее 13% у трейдеров от 5% до 25%.
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
|
Добавлено: 25/12/05 в 15:18 |
Цитата: | Нафиг выкладыть срин за первые две минуты???????? |
Ну нагляднее он ... Я ж написал там, в тексте, что общий показатель по трейдеру около 30% ... За сутки скрин не показательно было бы - только эти 30% и видно, остальное как бы всё в порядке ...
Да и не о том же я спрашивал ... Я спрашивал где я в настройках мог накосячить (уже нашёл где) так, что атс воспринимает клики как ботов ... А не о проценте этих самых ботов с общей точки зрения и статистики сиджей ...
Да ну её нафиг, дискуссию эту
Ошибку нашёл, всё пофиксил ... А если кто не понял вопроса - я не виноват
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
|
Спонсор раздела
|