+ + +
С нами с 11.11.05
Рейтинг: 9
|
Добавлено: 23/12/05 в 21:09 |
Короче, юзаю протон. http://boyfast.com , трафа было 0,7к ещё вчера.
Захожу сегодня в статистику - все трейдеры есть и во всех статистика по нулям! не знаю что за глюк и кто виновен. У знакомого (его вы все знаете, он здесь на мх) тоже упало , как он сказал, 50к. Просто статсы обнулились
Ещё у кого-то есть такое?
|
|
|
|
Друзья давайте общаться чаще.
С нами с 05.02.05
Рейтинг: 1517
|
Добавлено: 23/12/05 в 21:21 |
Хьюстон проверка связи ....
.... полет нормальный
может у тебя с серваком проблемы
|
|
|
|
С нами с 19.04.03
Рейтинг: 3194
|
Добавлено: 24/12/05 в 00:55 |
Я типа "знакомый" и так суть проблемы - в рамках эксперимента по "выращиванию" сиджа с дальнейшим пересаживанием его на отдельный дедик (типа ясли для сиджев), разместил 4-х пользователей условно назначил 0.25 центов за потребленный гиг(ну собственно центы неинтересуют, интересует вырастить себе будущего клиента). Один из них участник моей команды нарастил 50к (понятно что ему показывал и рассказывал) остальные 20к, 5к и 0.7к все сиджи на Протоне. Так вот 5к и 0.7к нарастили еще 20гб и 12гб эрор и прочих логов соответственно, доведя Capacity до 99.98% вот и вся проблема, просто протону некуда было статы писать. История весьма поучительна и поэтому дружно смотрит размеры логов и т.д.
Конечно можно сказать, что надо было ротацию логов настроить и сократить период и т.п. , но нехотелось урезать прав ... А может 4 сиджевода это слишком ? тогда на двоих или почему бы на одного ... невзять ему дедик ? В практике есть удачные взлеты из "яслей" на отдельные дедики , будем думать над схемой "яслей" и наверно это будет жесткое квотирование и короткие логи.
|
|
|
|
С нами с 25.08.04
Рейтинг: 133
|
Добавлено: 24/12/05 в 05:15 |
DaSharm писал: | Короче, юзаю протон. http://boyfast.com , трафа было 0,7к ещё вчера.
Захожу сегодня в статистику - все трейдеры есть и во всех статистика по нулям! не знаю что за глюк и кто виновен. У знакомого (его вы все знаете, он здесь на мх) тоже упало , как он сказал, 50к. Просто статсы обнулились
Ещё у кого-то есть такое? |
Мне кажется это ты глобальный глюк. необижайся правдо но ты я смотрю невставил инклюд ан ин или ин-сси для подсчёта тарффа
|
|
|
|
+ + +
С нами с 11.11.05
Рейтинг: 9
|
Добавлено: 24/12/05 в 12:51 |
Lorix писал: | Мне кажется это ты глобальный глюк. необижайся правдо но ты я смотрю невставил инклюд ан ин или ин-сси для подсчёта тарффа |
Lorix ты блять пиздабол, далбоеб. Прочти еротикса пост.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |