С нами с 25.04.05
Рейтинг: 79
|
Добавлено: 22/12/05 в 17:25 |
Компания "Артфон" открывает новый сервис, который позволит Вам получать доход с посетителей Ваших сайтов и пользователей Ваших услуг. С помощью нашей системы рейтинга SMSRate Вы в наикратчайшие сроки сможете организовать на своих ресурсах SMS-голосование, которое:
1) принесет Вам доход с каждого SMS-голоса, отправленного с Вашего сайта,
2) даст Вашим посетителям возможность воспользоваться услугами Вашего сайта, которые они смогут получить в качестве бонуса за свой SMS-голос,
3) принесет Вам SMS-голоса, которые повысят Ваш рейтинг и в итоге увеличат трафик на Ваш сайт.
SMSRate - это система рейтинга, основанная на SMS голосовании. SMSRate не является SMSBilling'ом, мы не можем принимать SMS в качестве оплаты за услуги, не относящиеся к телематическим. Но у Вас есть уникальная возможность стимулировать пользователей, предоставляя им в качестве бонуса дополнительные сервисы, например, доступ в закрытую часть сайта или к скачиванию файлов (mp3, видео и т.д.), предоставление легальных регистрационных ключей к программному обеспечению и т.п.
SMSRate обслуживает наибольший сектор платежеспособных пользователей сети интернет - абонентов сотовых сетей связи. Для получения бонусной услуги Вашим пользователям достаточно иметь сотовый телефон: отправив SMS, они получают желаемый бонус, добавляют голоса к Вашему рейтингу, выдвигая тем самым Ваш сайт на более высокую позицию, которая в итоге приносит Вам больший приток посетителей.
Присоединяйтесь!
PS Вашему вниманию - FAQ
|
|
|
|
+ + +
просто pes
С нами с 06.05.04
Рейтинг: 992
|
Добавлено: 22/12/05 в 17:30 |
Цитата: | Вопрос: Вы принимаете в свою систему сайты с любой тематикой?
Ответ: Практически. Исключение составляют, очевидно, сайты, противоречащие российскому законодательству, а также сайты «для взрослых». |
нахуй сюда постить тогда?
|
|
|
|
С нами с 25.04.05
Рейтинг: 79
|
Добавлено: 22/12/05 в 17:36 |
а что, на мастере только одни АВМы тусуют? Что-то не припомню я такого
плюс эротикой тут тоже занимаются, вообще-то
|
|
|
|
/dev/awm
С нами с 05.02.04
Рейтинг: 1127
|
Добавлено: 22/12/05 в 17:39 |
ладно, фиг с ним что адалт нельзя. здесь действительно не только адалтщики тусят.
но вот читаю третий раз пост и вспоминается анекдот "я не пойму, где ты меня кидаешь?". _зачем_ это вебмастеру, если это не билинг? или всетаки он получает бабки с этого (последнего я не углядел в посте)?
|
|
|
|
no sign
С нами с 25.07.03
Рейтинг: 1403
|
Добавлено: 22/12/05 в 17:46 |
JpS писал: | но вот читаю третий раз пост и вспоминается анекдот "я не пойму, где ты меня кидаешь?". _зачем_ это вебмастеру, если это не билинг? или всетаки он получает бабки с этого (последнего я не углядел в посте)? |
получает
|
|
|
|
/dev/awm
С нами с 05.02.04
Рейтинг: 1127
|
Добавлено: 22/12/05 в 17:49 |
arachnO писал: | получает :) |
с четвертого прочтения я это обнаужил :)
промо надо правильнее составлять. зачем жирным выделять то что не надо? такие вещи мелким почерком и в термсах на сайте надо писать. а термсы поглубже засунуть ;)
|
|
|
|
www.awm-tools.com
С нами с 28.01.04
Рейтинг: 3056
|
Добавлено: 22/12/05 в 17:56 |
Очень интересная вещь. Сразу появилась отличная идея, как пристроить мой не-адалтовый русский траффик
PS: Желаю удачи в работе!
|
|
|
|
С нами с 17.12.05
Рейтинг: 3
|
Добавлено: 22/12/05 в 18:42 |
Реф программа есть ?
|
|
|
|
хАнзо я, а не хЭнзо
С нами с 30.03.05
Рейтинг: 1255
|
Добавлено: 03/01/06 в 23:37 |
заценил сайт.
конечно можно делать деньги на лохах
но людям не надо показывать рейтинг сайтов на самом домене партнёрки - имхо, там где написано что деньги вы делите и выплачиваете владельцу сайта.
|
|
|
|