Только найк и хардбасс!
С нами с 17.09.04
Рейтинг: 1060
|
Добавлено: 21/12/05 в 22:13 |
Попросил я у этой конторки сделать мне акк+карту и кинуть туда монетку с акка.
Написали, что всё сделают, а за карту нужно будет отдать 41$. Я пишу - все ок. Я согласен, можете приступать и высылать. Акк сделали, но перевели туда всю сумму с акка, без вычета денег на креду.
Написал тикет, мол, так и так, креду тоже хочу, на что получил ответ:
"Merry Xmas.. the money was to be pulled from your SC account... but I did not..
Have a good one..."
Я был тронут, что меня поздравили с праздником, от которого нету прибыли и даже карты под елку.
Вообщем, что мне сечас делать, что бы кредитку получить?
Дальше писать этому веселому и обязательному суппорту, или уже иди и просить у епасса?
Второе совсем не хочу, но если, то как и что нужно?
|
|
|
|
programmer
С нами с 08.12.02
Рейтинг: 5760
|
Добавлено: 21/12/05 в 22:22 |
ищи в меню заказать карту - там кнопа должна быть в акке - все прозаично и интуитивно - писать в саппорт не обязательно.
тока адрес не попутай
|
|
|
|
С нами с 23.10.03
Рейтинг: 1719
|
Добавлено: 21/12/05 в 22:35 |
так на сайте епасса нажми кнопку "заказать карту" - вот и будет тебе карта... акк-то тебе же ведь сделали.
|
|
|
|
Только найк и хардбасс!
С нами с 17.09.04
Рейтинг: 1060
|
Добавлено: 23/12/05 в 00:16 |
Sterx писал: | ищи в меню заказать карту - там кнопа должна быть в акке - все прозаично и интуитивно - писать в саппорт не обязательно.
тока адрес не попутай |
Подобное только на индексе нашел про пластик. Вбил там данные свои (включая id), сказали: "Our records indicate that you already have a Visa Electron card".
А в акке что-то не нашел. Если на пальцах покажите, то буду рад.
|
|
|
|
С нами с 02.03.05
Рейтинг: 18
|
Добавлено: 23/12/05 в 00:35 |
В акке жмешь "GETA VISA ELECTRON" на зелененькой линейке интерфейса вверху.Дальше заполняешь форму и все.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |