С нами с 26.06.04
Рейтинг: 303
|
Добавлено: 21/12/05 в 13:22 |
Итак дорогие друзья, мы долго работали и наконец сделали нашу мега программу по продаже софта KLIKsoftware V2
У кого есть желание могут прочитать то что написанно ниже, тем кому не интересно бегом мочить скорпионов на KLIKsoftware V2
Что нового и что мы имеем?
- 7 первоклассных софтин которые продаются как горячие пирожки
посмотреть их можно в мемберке
- Тонны промо материалов для каждой из программ.
примеры промо:
- Вы получаете 15$ с продажи
- Реселлерская опция (Реселлеры получают 20$)
- У нас свой каскад мерчантов ( для тех кому надоело слышать от спонсоров " нам не выплатил биллинг и вы не увидите свои денюжки"
- Мы гарантируем выплату заработанного мастером полностью и безоговорочно ( хотя все и так знают)
Теперь партнерским программам этой же тематики. Мы предлагаем сладкие условия для сотрудничества:
-Вам надоел гиморой с обновлением и поддержкой софта?
Наш персонал все сделает сам и будет обновлять ваш софт ежедневно.
- Вас пинают биллинги от одного к другому?
Не проблема с нами вы будете получать деньги от НАС (мы гарантируем что вы их получите, все риски мы берем на себя)
Многие партнерские программы уже сделали выбор и работают с нами
А также масса преимуществ о которых подробно можно обсудить со мной 257401750
Нашим реселлерам:
Что вы имеете,
- Вы получаете 20$ с каждой продажи софта
- У вас своя админка, и свой дизайн (по желанию)
- Мы делаем ваш собственный софт, на нашем движке, но с вашим дизайном.
- Вы выходите на рынок как полноценная партнерская программа.
- Все риски опять же берем на себя мы и вы получаете выплаты от НАС
Забыл добавить: Мы работаем без каких либо чарджбеков, тоесть если продажа была вы получите все до копейки. (Чачи окупаем с нашей прибыли)
Всех с наступающими праздниками!
Ваши на всегда Vaio, DE и KLIK Team
|
|
Добавьте места в сигнатуре!
|
0
|
|
|
www.awm-tools.com
С нами с 28.01.04
Рейтинг: 3056
|
Добавлено: 21/12/05 в 13:46 |
А старых адвертов грохнули? А то у меня был аккаунт в версии 1, а сейчас зайти под ним не могу...
|
|
|
|
С нами с 18.08.04
Рейтинг: 4430
|
Добавлено: 21/12/05 в 13:51 |
Охуенно просто молодцы ребята... Я в ахуе нет слов...
|
|
|
|
С нами с 26.06.04
|
Добавлено: 21/12/05 в 13:51 |
A d u l t писал: | А старых адвертов грохнули? А то у меня был аккаунт в версии 1, а сейчас зайти под ним не могу... |
Да следует зарегистрироваться заново
|
|
|
0
|
|
|
Аэрофлот РМА
С нами с 26.09.04
Рейтинг: 3132
|
Добавлено: 21/12/05 в 13:55 |
Впечатляет.. Молодцы. Успехов вам.
|
|
|
|
www.awm-tools.com
С нами с 28.01.04
Рейтинг: 3056
|
Добавлено: 21/12/05 в 13:59 |
Тогда идем регаться и промоутить.
|
|
|
|
cashmaniacs.com
С нами с 14.01.01
Рейтинг: 1503
|
Добавлено: 21/12/05 в 14:19 |
все классно! професиональный уровень...наровне с западными программами!
а есть готовые промо решения для платников? то есть для внтуренних продаж?
ну или может внешних
|
|
Хочешь подрочить?
Спроси меня как.
|
1
|
|
|
С нами с 26.06.04
|
Добавлено: 21/12/05 в 14:21 |
Alex Prototype писал: | все классно! професиональный уровень...наровне с западными программами!
а есть готовые промо решения для платников? то есть для внтуренних продаж?
ну или может внешних |
Есть куча баннеров, если нужно чтото эксклюзивное стучи, наши дизайнеры быстро сделают то что нужно
|
|
|
0
|
|
|
cashmaniacs.com
С нами с 14.01.01
Рейтинг: 1503
|
Добавлено: 21/12/05 в 14:39 |
DE писал: | Есть куча баннеров, если нужно чтото эксклюзивное стучи, наши дизайнеры быстро сделают то что нужно |
банеры и любые другие стандартные средства для внутренних продаж с платников не подойдут...не ведуться на это мемберы
топ бакс по крайне мере не пошел у нас
|
|
Хочешь подрочить?
Спроси меня как.
|
1
|
|
|
Монстр
С нами с 16.10.02
Рейтинг: 198
|
Добавлено: 21/12/05 в 15:29 |
угу и не пойдет, любой спайварь работает (продается) только на трояненых машинах, а сама эта партнерка расчитана на трояненый трафик. чего самому себе-то врать? ;)
ps. кстати отсуствие дескриптора на биллинге - это прямой путь к неполчению денег и закрытию мерчанта по правилам VISA/MC, так что первый же дрочер кого вы заебете умеющий смотреть ваш банк (для банкиров например это не проблема) закроет вас за 3-4 правильно составленые жалобы.
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
Рейтинг: 2995
|
Добавлено: 21/12/05 в 15:33 |
здравствуй дедушка мороз
|
|
|
|
С нами с 26.06.04
|
Добавлено: 21/12/05 в 17:19 |
unimaximus писал: | угу и не пойдет, любой спайварь работает (продается) только на трояненых машинах, а сама эта партнерка расчитана на трояненый трафик. чего самому себе-то врать? ;)
ps. кстати отсуствие дескриптора на биллинге - это прямой путь к неполчению денег и закрытию мерчанта по правилам VISA/MC, так что первый же дрочер кого вы заебете умеющий смотреть ваш банк (для банкиров например это не проблема) закроет вас за 3-4 правильно составленые жалобы. |
Если ты еще не понял то прочитай выше я подробно расписал что наших мастеров, никогда не коснется тема не выплат, все риски мы берем на себя в отличии от некоторых - небуду тыкать пальцем.
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 26.06.04
|
Добавлено: 21/12/05 в 17:20 |
Alex Prototype писал: | банеры и любые другие стандартные средства для внутренних продаж с платников не подойдут...не ведуться на это мемберы
топ бакс по крайне мере не пошел у нас |
Алекс стукни ко мне если есть желание, можем что либо сообразить
|
|
|
0
|
|
|
Web Developer С++
С нами с 25.11.01
Рейтинг: 759
|
Добавлено: 21/12/05 в 21:00 |
Код: | Продавай СВОЙ софт с Нашей помощью. |
Что это значит? Разработчик ПО может через вас продавать свой софт и принмать к оплате карточки или тут более глубокий смысл?
|
|
|
|
Начальник Чукотки
С нами с 16.07.02
Рейтинг: 413
|
Добавлено: 21/12/05 в 21:33 |
DF™ писал: | Код: | Продавай СВОЙ софт с Нашей помощью. |
Что это значит? Разработчик ПО может через вас продавать свой софт и принмать к оплате карточки или тут более глубокий смысл? |
да, то и значит. вы можете продавать свой софт через нашу партнерку , при этом в тоже самое время имея свою собственную партнерку, которая работает на наших скриптах.
|
|
|
|
Начальник Чукотки
С нами с 16.07.02
|
Добавлено: 21/12/05 в 21:36 |
A d u l t писал: | А старых адвертов грохнули? А то у меня был аккаунт в версии 1, а сейчас зайти под ним не могу... |
по поводу старых адвертов, к сожалению пришлось грохнуть. нескольким человекам у которых зависло по деньгам меньше минимума всё уйдет вместе с выплатами за новую версию.
|
|
|
|
Web Developer С++
С нами с 25.11.01
Рейтинг: 759
|
Добавлено: 21/12/05 в 21:46 |
Vaio писал: | да, то и значит. вы можете продавать свой софт через нашу партнерку , при этом в тоже самое время имея свою собственную партнерку, которая работает на наших скриптах. |
тогда закономерен следующий вопрос:
Где можно по русски прочитать условия?
Или просто ответ на простой вопрос, сколько процентов от стоимости своего софта, в итоге я смогу получить на WebMoney?
|
|
|
|
Начальник Чукотки
С нами с 16.07.02
|
Добавлено: 21/12/05 в 21:51 |
DF, стукни DE в аську. прочитать на данный момент нельзя, но скоро выложим в мемберке.
|
|
|
|
Монстр
С нами с 16.10.02
Рейтинг: 198
|
Добавлено: 22/12/05 в 16:01 |
DE писал: | Если ты еще не понял то прочитай выше я подробно расписал что наших мастеров, никогда не коснется тема не выплат, все риски мы берем на себя в отличии от некоторых - небуду тыкать пальцем. |
Знаешь дайдешь до оборота 1млн$/месяц на софте - поговорим как ты риски на себя брать будешь, а пока конечно и чарджи и рефанды можешь платить из своих
|
|
|
|
Начальник Чукотки
С нами с 16.07.02
|
Добавлено: 22/12/05 в 21:16 |
unimaximus писал: | Знаешь дайдешь до оборота 1млн$/месяц на софте - поговорим как ты риски на себя брать будешь, а пока конечно и чарджи и рефанды можешь платить из своих |
ну куда ж без них радимых.. как их.. во.. пантов.. uni, я думаю у тебя проблем и без нас хватает, иди с bt2net разберись и прочими своими проблемами, наши проблемы оставь нам самим решать.
|
|
|
|