Была задумка сделать вебкам CJ.
Стала задача по выбору трейдеров. Походил я, посмотрел на подобные СЖи выделили несколько типов.
1. СЖи - на на котрых 80% десков и те в виде
Stripper Cam 101
Stripper Cam 102
Stripper Cam 103
Stripper Cam 104
Stripper Cam 105
Stripper Cam 106
Stripper Cam 107
Stripper Cam 108
Stripper Cam 109
и т.д
Клик ведет либо на трейд либо напрямую в чат
или ифрайм с вебкам скриншотами(единственный наверно вид контента
) которыей ведет только на чат.
т.е контента на таких СЖах 0.
пример - livesexempire.com
2. СЖи с вебкам тумбами, как подобается вебкамам, не очень хорошего качества. Контент - галереи со скринами вебкамов.
пример - webcamlivecam.com
3. СЖи с качественными тумбами и контентом, т.е практически мейнстрим СЖ с акцентом на вебкам рекламу.
пример - funcamlive.com
Посмотрев на все это и исходя из имеющегося материала для наполнения, сделал СЖ приближенный к 3-му типу. Но вот теперь ворос по подбору трейдеров. Как я знаю надо стремится к подбору трейдеров сходных по типу СЖа, количечтву и размеру тумб. Но вот посмотрел как трейдят другие вебкам СЖи немного стал в тупик.
Запросто видишь как тебя перекидуют с тумбового на десковый СЖ, с СЖа с практически 0 скимом, на высокий ским, с чисто тинового на десковый вебкам и в обратном порядке по всей цепочке. Каково ваше мнение, есть ли смысл в таком трейде? Стоит ли брать в трейдеры СЖи 1-го типа? или наоборот трейдить с чистым мейнстеймом? или трейд: морда с вебкам снапами <--> морда с тумбами из обычных галерей.