Au
Добавлено: 17/02/01 в 00:44
|
Налоговая на Украине меняет правила ?! Я точно не знаю,врать не буду, но мне сказали что из этого ведомства поступила инструкция отдельно записывать данные о клиентах, получающих деньги, например , по WU. И недавно по ТВ была информация об "упразднении кодированых счетов". Может кто-то владеет более полной-достоверной информацией ?
|
K началу
|
|
|
Слава
Добавлено: 17/02/01 в 02:43
|
re: Налоговая на Украине меняет правила ?! WU налоговой не подчиняется - его деятельность регулируется актами Национального банка Украины, так как это относится к банковским операциям. Ничего такое не слышал. Кодированные счета не упростили, просто в новом законе о банках и банковской детельности написано, что нельзя осуществлять счета с анонимными лицами Слава http://www.money.dp.ua
|
K началу
|
|
|
Au
Добавлено: 17/02/01 в 03:03
|
Еще реплика (+) Спасибо за ответ !!! Возможно я неправильно понял о кодированных счетах. А по поводу WU, я узнал от банковских работников одного из украинских банков, осуществляющих выплату переводов WU, об указании как я понял налоговой, заносить в отдельный новый журнал паспортные данные всех получателей денег - т.е. зачем-то эти сведенья им понадобятся.
|
K началу
|
|
|
СлаваФ
Добавлено: 17/02/01 в 03:21
|
re: Еще реплика (+) Они все равно не имеют право требовать от WU эту инфу - оснований нет. Скорее всего, если в отношении Васи пупкина откроют уголовное дело и захотят узнать о переводах по WU - то придут с постановлением о предсотавлении данных именно по Васе Пупкину - не больше СлаваФ
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|