Ged писал: |
не знаю как по срокам... но имхо такую прибыль ты будешь получать когда у тебя будет платящих мемберов в 10 раз больше чем моделей... |
Абсолютно верно. Именно так сейчас и получилось. Мемберов много, а моделей мало. Именно по этому в последние несколько дней мы получили колосальное кол-во рефундов, так как мемберы не имеют возможность просадить деньги на сайте из-за того что в онлайн 4-5 моделей. И сейчас в срочном порядке подсаживаем моделей.
в тывоей математике мало состовляющих и не все учтено... тотже банальный хостинг... |
Хостинг это копейки. От этой суммы принципиально ничего не изменится.
и немного не ясна трактовка... это как... вы вложили допустим 100 к вам пришол один мембер и потратил на одну модель 1к, так не бывает
опишите: стоимость минуты, скоко платите моделям, скоко программистам и людям, скоко биллингу |
Тут не совсем так. Есть человек, который занимается раскруткой. Я, не спрашиваю у него как и какими методами он это делает. Я ему даю 1.5К. Он мне говорит что закроет по биллингу грязными 10-11К. До тех пор пока он не закроет я ему следующую сумму не даю. Он закрывает по биллингу эту сумму примерно за неделю и получает следующую. Вот такая простая арифметика.
имхо на 10к вложенных... 10к вернуть и 10к заработать... это очень хорошо... а 50к даже незнаю... |
Вот-вот. Я об этом и спрашиваю.
Вот пример.
Я дал 350 долл. Он обещал закрыть по биллингу 2К. Он закрыл их. Получили:
$2 000 Закрыто за раскручиваемый период по биллингу
$350 Вложение в раскручиваемый период
$500 25% биллингу от чека (15% биллинг + 10% холд)
$700 35% оплата моделям
$165 10% з\п раскрутчику от разницы между закрытой и вложенной суммой
$1 715 Итого расходов
$285 Чистая прибыль
81,43% Процентное соотношение между вложенным и чистой прибылью
Следующий раз дал 700 долл. Обещал закрыть по биллингу 4.5К.
Получили:
$4 500 Закрыто за раскручиваемый период по биллингу
$700 Вложение в раскручиваемый период
$1 125 25% биллингу от чека
$1 575 35% оплата моделям от чека
$380 10% з\п раскрутчику от разницы между закрытой и вложенной суммой
$3 780 Итого расходов
$720 Чистая прибыль
102,86% Процентное соотношение между вложенным и чистой прибылью
Следующий раз дал 1.4К. Обещал закрыть на 10К.
Получили:
$10 000 Закрыто за раскручиваемый период по биллингу
$1 400 Вложение в раскручиваемый период
$2 500 25% биллингу от чека
$3 500 35% оплата моделям от чека
$860 10% з\п раскрутчику от разницы между закрытой и вложенной суммой
$8 260 Итого расходов
$1 740 Чистая прибыль
124,29% Процентное соотношение между вложенным и чистой прибылью
Как ты понял это разовые вложения и ессно разовый потолок есть. Так вот мне кажется, поправьте если я не прав, что в следующий раз давая 1.4К надо отбивать уже не 10К, а скажем 10.5-11К и т д..
Если это так, то какова прогрессия отбивки? На сколько надо увеличивать отбивку с каждым разом?