Dibar
Добавлено: 04/03/00 в 08:24
|
Никто не пробовал быть линкером на дмозе? В смысле чтоб свои сайты проще добавлять и чаще :-)
|
K началу
|
|
|
fig-master
Добавлено: 04/03/00 в 10:22
|
Я пробовал ликер сегодня - понравилось...
|
K началу
|
|
|
мадам (coolfreehost.com)
Добавлено: 04/03/00 в 11:25
|
re: ХАХАХАХА Браво фиг-мастер!
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 04/03/00 в 12:10
|
re: линкером на дмозе У меня был преп в институте, так он в таких случаях говорил так: "Молодой человек, изъясняйтесь удовлетворительнее!" Ты имеешь ввиду -- хотлинкером? Уж не знаю, что такое "на дмозе"... Или поясни, я думаю, не я один не въехал!-))
|
K началу
|
|
|
UFO
Добавлено: 04/03/00 в 14:03
|
Сморозил так сморозил :)) Это мягко сказано, что не ты один не въехал :) Может речь шла о ликере на морозе? Так это все зависит от ликера! :))) Гы-гы-гы-гы! Диб, не обижайся, но ты схохмил!
|
K началу
|
|
|
DeeR
Добавлено: 04/03/00 в 15:47
|
Вы че, ребят, это же AOL.......,(Так?)
|
K началу
|
|
|
fig-master
Добавлено: 04/03/00 в 17:05
|
Ладно, без шуток - dmoz.com берет мастеров со стороны? Как платят? Я знаю одну поискуху, которая обещает платить за описания сайтов, но там сущие копейки(даже не центики :( )
|
K началу
|
|
|
DeeR
Добавлено: 04/03/00 в 18:12
|
2madam: dmoz.com берет мастеров со стороны? madam, вы как туда попали?..
|
K началу
|
|
|
Dibar
Добавлено: 04/03/00 в 20:13
|
О ликёре на морозе :-))) ;) Ну в смысле editor - там есть такое - "become an editor, help build... blahblahblah". Editor вроде разбирает сайты которые насабмитили в dmoz.org и некоторые из них добавляет. Ну поскольку он добавляет линки, я обозвал его линкером. Так вот, линкеры - просто добровольцы из сети. Линкер наверно может добавлять больше своих сайтов... Вот я и хотел спросить, пользовал это кто-нибудь? А вам лишь бы нажраться ;-)))
|
K началу
|
|
|
UFO
Добавлено: 04/03/00 в 20:24
|
ДА!!! :)) Мы такие! Наам бы нажраться! И вааще! Вот! Ну не знал я что такое дмоз - не был я там!
|
K началу
|
|
|
Dibar
Добавлено: 04/03/00 в 21:54
|
Нажраться я сам не дурак ;) Третьего дня одного пива выжрал литра 3 (бабло от agecheck'a отмечали ;) Я еще и курю ;-)
|
K началу
|
|
|
DeeR
Добавлено: 04/03/00 в 22:08
|
Я еще и курю ;-) В смысле дурман-траву? %))))))))))))
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|