Как вы все думаете??? ( ВАЖНО ) Как вы все тут думаете? Если среди вас есть лбди которые хотят запустить CJ...а денег на скрипт нету допустим или еще какие пробдемы. А CJ хочется...Согласился бы кто нибудь из вас на то что бы например работать со мной. У меня CJ...домен хороший + скрипт хороший, ну и все вообщем что надо для CJ. А работа в том, что бы слать на него траф. Вот и все. Все лавэ 50/50 делится. Выгодно в принцепе всем сторонам. PS: Я нечего не предлагаю пока...просто вопрос. Сколким это интерестно?
насчет CJ бесплатный cj скрипт есть на circlejerkpro.com, и это известно большинству людей которые интересуются cj. Хост бесплатный тоже можно найти под это дело. (free.host-x.com вроде, а может нет, не помню ;) короче с поддержкой cgi. Фифти-фифти это хрень, обычно в таких случаях за услугу берут баннерные места. К тому же в Импексбанке (по крайней мере раньше было) можно бесплатно открыть креду(типа visa classic) а хостинги платные начинаются от $10. Домен столько же стоит. Короче твое предложение перебор