Lev
Добавлено: 15/02/01 в 16:42
|
Wire от CyberAge Ко всем последние деньги от CyberAge, а то я что-то не получил? Если пришли, то от кого, как было от Tri-Tech или поменялось что-то ? Спасибо.
|
K началу
|
|
|
Geezer
Добавлено: 15/02/01 в 18:06
|
Ты не один Воистину реорганизация хуже пожара
|
K началу
|
|
|
moonwalker
Добавлено: 15/02/01 в 19:28
|
А подтверждение всем пришло? (-)
|
K началу
|
|
|
Geezer
Добавлено: 15/02/01 в 19:36
|
re: А подтверждение всем пришло? (-) Нет, не пришло Пришлось напрягать Манчини.Он отписал, что: We processed your wire on 02/08/2001
|
K началу
|
|
|
Lev
Добавлено: 15/02/01 в 19:47
|
пришло, а деньги нет Самое удивительное, что подтверждение мне пришло Wire Transfer Date : 02.07.01 , а денег нет
|
K началу
|
|
|
moonwalker
Добавлено: 15/02/01 в 19:51
|
таже херня :( Обещали разобраться в теч. 2-х дней. (-)
|
K началу
|
|
|
Dot.Com
Добавлено: 15/02/01 в 20:31
|
Хуже пожара только CE.
|
K началу
|
|
|
Geezer
Добавлено: 15/02/01 в 20:33
|
Ситуация осложняется Попросил Эда представить реквизиты платежа и на всякий случай продублировал те, что были указаны мною ранее. Он пишет типа never mind я сам со всем разберусь.Проходят сутки.Биллинг присылает массагу из которой следует, что перевод был сделан на совершенно другой аккоунт (при чем судя по всему соотечественнику): через Bankers Trust Company -> PAREX Bank -> BIS-Corp. И это типа все, что они имели мне сказать. Строча злобную массагу биллингу хотел просто поинтересоваться есть ли возможность блокировать платеж? Заранее спасибо за ответ
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|