YO
Добавлено: 14/02/01 в 03:41
|
Подскажите... народ киньте пару спонсоров каторые за подписки на email платят... и сколько они примерно платят?
|
K началу
|
|
|
Madame
Добавлено: 14/02/01 в 03:46
|
re: Ага приколисты эти из paycard... В Эмпаер Билдинге сидят, при этом на Нью Йоркском метро на работу ездят... Сайты на домашних компах (ASDL) держат. И все сайты - русские борды, то поиск биржевых талантов, то Финансовый Ликбез. :-)
|
K началу
|
|
|
Madame
Добавлено: 14/02/01 в 04:03
|
re: Во блин куда меня занесло!... Надо бы сюда 5471
|
K началу
|
|
|
Слава
Добавлено: 14/02/01 в 04:11
|
re: Ага приколисты эти из paycard... Я их очень даже с удовольствием читаю - для поднятия настроения ;-) Вадим парень вроде толковый там, но чуток наивный в финансах. Это ему очень мешает. Но когда читаешь мессаги там - такой заряд положительных эмоций иногда получаешь ;-) Слава
|
K началу
|
|
|
midnightcobra
Добавлено: 14/02/01 в 05:12
|
re: Подскажите... GammaCash платит 0.45 за подписку платит как часы надумаешь плиз через меня http://cgi.gammae.com/go.cgi?70735+gammacash
|
K началу
|
|
|
Aler
Добавлено: 14/02/01 в 06:32
|
re: Подскажите... а переводы делает или только чеками??
|
K началу
|
|
|
Вадим
Добавлено: 14/02/01 в 07:45
|
re: Подскажите... пФ $250 ЪБ РЕТЕЧПД $25 у ТБУУЩМЛБНЙ ТБВПФБФШ ОЕ ОХЦОП ПОЙ УЧПЕ ПФЦЙМЙ оБ ОЙИ ОЙЛФП ОЕ РПДРЙУЩЧБЕФУС уЕКЮБУ ХЦЕ РПДТХЗПНХ Х УЕТЖЕТБ НЩМП ЧЩХЦЙЧБАФ
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|