Slava O.
Добавлено: 14/02/01 в 01:26
|
Некоторое обновление на сайте. Добавлена заметка про профзаболевание адалтщика -- реферрерофобию. Внутри заметки -- новый сытный спонсор. ;-)) Добавлена пара-тройка утилит в соответствующий раздел. Одной там еще нет, последней -- просто 3 метра дистрибут, завтра закачаю... Ну, и пофиксено кое-что. Если где что не грузится, то дайте мне знать о багах.
|
K началу
|
|
|
KKK
Добавлено: 14/02/01 в 02:29
|
re: Некоторое обновление на сайте. иПТПЫБС УФБФШС, УРПОУПТ ДЕКУФЧЙФЕМШОП УЩФОЩК :) б ТЕЖЕТТЕТПЖПВЙЕК УФТБДБАФ ДЕКУФЧЙЕФЕМШОП ПЮЕОШ НОПЗЙЕ _ОБЮЙОБАЭЙЕ_ БДХМШФ ЧЕВНБУФЕТБ, ХЧЕТЕО У ЧПЪТБУФПН ЬФП РТПИПДЙФ :)
|
K началу
|
|
|
Mike
Добавлено: 14/02/01 в 04:03
|
http://216.234.241.17/RetLinCr.rar - Return Link Creator - 404 (not found)...
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 14/02/01 в 05:22
|
меня отправили к психиатру.........
|
K началу
|
|
|
Zet
Добавлено: 14/02/01 в 06:03
|
Вот так всегда Захочешь человеку помочь заработать,а он тебя продинамит...
|
K началу
|
|
|
Suhoff
Добавлено: 14/02/01 в 07:30
|
http://216.234.241.17/Hmv.zip (Not Found)...
|
K началу
|
|
|
Slava O.
Добавлено: 14/02/01 в 08:19
|
Спасибо, пофиксено...
|
K началу
|
|
|
KillerBee
Добавлено: 14/02/01 в 08:38
|
re: про реферрофобию Да, грамотная статья про реферрерофобию...... По себе знаю - иногда сам так делал (правда, я и подписываться не собирался :-))..... Не знаю на сколько сильны подобные заморочки у буржуев (статья ведь написана для русских), но в любом случае считаю, что лишние предосторожности не помешают.... а хоть как-то уменьшить % подобных ухищрений можно, отключив правую кнопку мышки на сайте (ведь стирать во время загрузки хвост в Address bar'e это посложнее при их скоростях).... Описание производителя (цитата): Скрипт задуман для того, чтобы никто не смог посмотреть источник сайта и для зашиты рисунков от копирования. Эффект будет достигнут если сайт с этим скриптом будет открыт в отдельном окне, где будет отключена верхняя панель броузера. Вставьте между тэгами <body> и </body>: <B><I>КОД</I></B><BR> <FORM><TEXTAREA NAME="Memo1" COLS=50 ROWS=5> <script language=JavaScript> <!-- var message="Правая кнопка мыши отключена!"; // Здесь введите свою надпись, которая появится в окне предупреждения function click(e) { if (document.all) { if (event.button == 2) { // Чтобы отключить левую кнопку поставьте цифру 1 alert(message); return false; } } if (document.layers) { if (e.which == 3) { alert(message); return false; } } } if (document.layers) { document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN); } document.onmousedown=click; // --> </script> </TEXTAREA></FORM><BR>
|
K началу
|
|
|
Slava O.
Добавлено: 14/02/01 в 09:42
|
Отлично, добавлю в раздел Скрипты
|
K началу
|
|
|
KillerBee
Добавлено: 14/02/01 в 11:08
|
re: Только первую и последнюю строчку убери (где <FORM> </FORM>) - стормозил с утра :-)
|
K началу
|
|
|
Вадим
Добавлено: 14/02/01 в 12:33
|
re: про реферрофобию А какая польза от скрипта если у 90% вебмастеров отключена поддержка жаба-скриптов А копируются сайты элементарно wget -c -r http://bla-bla-bla.com и никакие скрипты не спасут и сайт выкачен целиком
|
K началу
|
|
|
KillerBee
Добавлено: 14/02/01 в 14:10
|
re: про реферрофобию ты статью почитал бы сначала...... тут речь не о том, как спасти сайт от выкачивания - это отдельная тема
|
K началу
|
|
|
Slava O.
Добавлено: 14/02/01 в 14:20
|
re: отключена поддержка жаба-скриптов Это помогает защищаться от не в меру "умных" серферов. От вебмастеров ничего не спасет. Пример: если линк сделан в виде баттона, то только в коде можно заранее посмотреть, куда тебя баттон отправит. Кстати, а разве копируются целиком сайты, где адрес генерится ява-скриптом, например по событию onClick ? А такое бывает.
|
K началу
|
|
|
tiger
Добавлено: 14/02/01 в 15:15
|
re: Некоторое обновление на сайте.Ya ne vizhu Ya ne vizhu- gde eta statya?Tozhe hochu pochitat.
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 14/02/01 в 15:39
|
http://216.234.241.17/page069_referrerofobia.html />
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|