Pod-master-ye
Добавлено: 13/02/01 в 23:02
|
Нужна помощь общественности (и желательно Мадам). Плиз! Общественность помоги плиз 1. Плиз посмотрите http://www.hosting43.com вы его можете вообще загрузить? Меня на фул пейдж сразу выбрасывает. 2. Кто знает (может Мадам) как с хозяином хостинга напрямую пообщаться? Я немножко провинился (ТГП трафа чуть-чуть пустил) - мне эккаунт кильнули. Сегодня уже другой эккаунт не работает, хотя с ним все в порядке было. Третий эккаунт работает, а по фтп доступа нет ни на один - ошибки сервера выдает. По мейлу мне не отвечают. А иногда на самом хостинге проблемы (а иногда у меня с инетом) и я сижу и гадаю или меня банят или это "временные трудности". Я то не ругаться хочу а просто чтоб мне сказали - ты в том-то и в том-то виноват, а вот счас у нас есть проблемы. 3. Кто еще пользуется поделитесь опытом пользования. Заранее спасибо, извините если загрузил :-)
|
K началу
|
|
|
Slava O.
Добавлено: 14/02/01 в 00:13
|
Мне дает /fp/ Но у меня IE5 русский...
|
K началу
|
|
|
Madame
Добавлено: 14/02/01 в 01:14
|
re: Я ему направила УРЛ этого постинга. Если поймаю его в онлайне, еще скажу ему... ОК?
|
K началу
|
|
|
Madame
Добавлено: 14/02/01 в 02:11
|
re: Сервер этот почти лежит. :-(
|
K началу
|
|
|
Pod-master-ye
Добавлено: 14/02/01 в 03:15
|
re: То Madame „а и сегоднЯ „Ќ‘ его не находит вообще. Ћт хозЯев ничего не слышно. Њадам, если вы что-то узнаете пожалста свистните мне. Љстати, мне вот интересно, хостонфлаевскаЯ модель с оплатой кликами судЯ по его проблемам себЯ не оправдывает? Њне нравитсЯ ваш хостинг потому что он с ђЌђ, но консоль конечно мешает, Я сам бэкграундовскими люблю пользоватьсЯ. ‚от если бы фри-хост с ђЌђ и с оплатой кликами (только наверное читеров много будет), ну или с баннерами. Ђх мечты-мечты... Ќаверное пора на платный хостинг переходить. ‘пасибо за помощь.
|
K началу
|
|
|
Madame
Добавлено: 14/02/01 в 04:21
|
re: То Madame TM сейчас ищет какую-то динамическую модель, позволяющую дифференцированный подход. И переписывает софт. Не знаю, к чему он придет...
|
K началу
|
|
|
Pod-master-ye
Добавлено: 14/02/01 в 05:12
|
Спасибо за помощь, я рад что проблемы не с моей головой :-) (-)
|
K началу
|
|
|
Madame
Добавлено: 14/02/01 в 06:32
|
re: 2 Pod-master-ye: Я тебе мыло написала на usa.net
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|